Destino para ceviche, pescado fresco y carnes en la Loíza

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(Foto: Jaime Rivera)
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Destino para ceviche, pescado fresco y carnes en la Loíza

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La Meca culinaria que es la calle Loíza, en el corazón de Santurce, sigue creciendo y expandiendo su oferta, ahora con la adición de un nuevo restaurante de comida internacional, Costa Restaurant Mar.Tierra.Mercado.

Su especialidad es el ceviche ecuatoriano mientras que también destaca platos confeccionados con cortes de carnes, pescado y marisco frescos y productos locales.

“Costa Restaurant no viene a competir con los demás negocios cercanos. Nuestro interés es complementar la oferta gastronómica existente en la Calle Loíza, distinguiéndonos por nuestro menú creativo, buen servicio y excelente calidad para posicionarnos como una nueva alternativa para los residentes y visitantes extranjeros que continuamente visitan el área”, destacó Judimil De León, quien junto a Darwin Vera, abrió este pequeño negocio a mediados de diciembre.

La cocina está a cargo de Sheidy Rodríguez Piñeiro, quien presenta un variado menú que intenta ajustarse a todos los gustos. Tiene una oferta de tapas que incluye tartar de atún, diferentes tipos de ceviche y tostones rellenos de carne asada con queso fresco del país. Por otro lado, entre los platos fuertes se destacan platos como el salmón relleno de camarones sobre yuca majada y el churrasco Angus con risotto de setas.

Además, cuentan con una exclusiva selección de vinos húngaros, al igual que de Francia, Austria y España,variedades en champagne, entre otros.

El restaurante como tal posee un ambiente urban chic con toques industriales y de “hollywood glam” en un contexto tropical. Es un spot diseñado para una velada romántica o como primera parada de un jangueo.

Costa está abierto de martes a domingo en horario de 11:30am a 11:30pm. Calle Loíza, Esq. Calle Las Flores, Local #1902