[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

View Gallery
15 Photos
[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

[FOTOS] Fin de semana culinario en el St. Regis Bahía Beach Resort

Foto: Suministrada

La quinta edición de Culinary U, a celebrarse en el St. Regis Bahía Beach Resort del 25 al 27 de agosto, consta de 16 clases de gastronomía con los chefs más cotizados de Puerto Rico.

Participan chefs del calibre de Juan José Cuevas, David Chaymol, Alessandro Brandi, Juan Peña, José Enrique, René Marichal, Ariel Rodríguez, Steven McQueeny, Javier Nassar, Aníbal Rodríguez y Efraín Cruz, quienes estarán dando talleres enfocados en diferentes estilos de cocina, técnicas y platos. Los maestros presentarán sus talentos culinarios a los participantes creando recetas con temas como Fusión Asiática, Tapas, Cocina Italiana, “The Perfect Steak”, “Fish Cookery”, “Grill Masters” y Cocina Molecular, entre otros.

Las recetas serán maridadas con vinos de la compañía Plaza Cellars, por la sumiller Maytte Rivera. Algunas de estas clases serán denominadas como hands on.

Además, a cada participante se le entregará el librito de recetas oficial del Culinary U al comenzar la experiencia, para que pueda recrear en su hogar todo lo que aprendió.

El Culinary U también ofrece degustaciones como “Dewar’s Emporio” y Coctelería, ambas presentadas por el embajador local de Dewar’s y Grey Goose, Carlos García. También se presentará un curso de degustación de cervezas artesanales por Ocean Lab, de Vivo Beach Club, y otro de cómo hacer quesos, por Rosa Ávalo, cofundadora de quesos Vaca Negra, junto a una degustación de vinos por Maytte Rivera.

Al culminar la sesión de clases, habrá una celebración de graduación con picadera, del chef ejecutivo del St. Regis Bahía Beach Resort y un maridaje con vinos de la compañía Plaza Cellars, al igual que un “Fresh Taste” de Grey Goose. Esta fiesta será el cierre de un evento lleno de ricas experiencias, gustos lujosos y momentos inolvidables.

Para más información y la compra de boletos, accede a la página oficial del evento, www.culinaryupr.com o visita su página de Facebook.