Regresa el Festival Gastronómico Porta del Sol en Mayagüez

La décima edición del Festival Gastronómico Porta del Sol se celebrará del 28 al 30 de abril en la ciudad de Mayagüez y este año cuenta con la participación del chef puertorriqueño Ibrahim Sanz.

El invitado especial es copropietario y chef ejecutivo de Haven Riverfront Restaurant & Bar Edgewater, en Nueva Jersey, un restaurante de cocina americana moderna, ubicado a orillas del río Hudson en Edgewater con una vista impresionante de Manhattan.

Foto 1 - Algunos de los Chefs Invitados y Chefs participantes de la Competencia Top Chef Porta del Sol 2017
El Festival Gastronómico Porta del Sol 2017 contará con la participación especial del boricua Ibrahim Sanz, chef ejecutivo y copropietario de Haven Riverfront Restaurant & Bar (Suministrada)

Además de Sanz, el fin de semana culinario contará con la participación  de los más prestigiosos chefs y restaurantes de Puerto Rico, expositores de vinos y licores, y presentará también música en vivo y múltiples atracciones para los amantes del buen comer.

“En la Cámara de Comercio del Oeste estamos muy emocionados con la trayectoria alcanzada por nuestro Festival Gastronómico Porta del Sol, un evento que hemos logrado institucionalizar para promover la exquisita gastronomía de los grandes exponentes culinarios de la Región del Sol y de todo Puerto Rico, así como para propulsar el desarrollo turístico de Mayagüez y los muncipios que componen nuestra región”, expresó Eduardo Urbina, presidente de la Cámara de Comercio del Oeste de Puerto Rico, organización profesional sin fines de lucro que representa a pequeños y medianos empresarios de la Región Porta del Sol.

El viernes, 28 de abril se llevará a cabo el cóctel VIP Cinco Estrellas en el Mayagüez Resort & Casino con la participación de los principales exponentes de la cocina puertorriqueña y los afamados chefs internacionales Giovanna Huyk y Sanz, quienes confeccionarán exquisitos platos acompañados por exclusivas bebidas.

Foto 3 - Festival Gastronómico Porta del Sol 2017
El Festival Gastronómico Porta del Sol 2017 deleitará a los más exigentes paladares (Suministrada)

El sábado, 29 de abril es el evento cumbre en el Parque El Litoral en Mayagüez, con la participación de más de 25 destacados chefs locales e internacionales, sobre 75 exhibidores, entre estos 40 restaurantes, 15 casas de vinos y licores. Además, se llevará a cabo la quinta competencia Top Chef Porta del Sol, en la que diez chefs se enfrentarán en una contienda para obtener el gran título.  Finalmente, el domingo, 30 de abril, se celebrará la clausura del evento con el Brunch and Mimosa Tasting en el Mayagüez Resort & Casino.

Foto 4 - Festival Gastronómico Porta del Sol 2017
El Festival Gastronómico Porta del Sol 2017 deleitará a los más exigentes paladares (Suministrada)

Los boletos para el evento del sábado y los boletos VIP todo incluido que dan acceso a las tres actividades pueden adquirirse en la página oficial, donde además tendrán ofertas de estadía de varias hospederías de la región Oeste para el fin de semana gastronómico.

Para más información visite la página de Facebook o llame a la Cámara de Comercio del Oeste al (787) 832-3749 o al (787) 363-6955.