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6 opciones para despedir el año en Puerto Rico – IMAGEN

6 opciones para despedir el año en Puerto Rico

A continuación te decimos los ofrecimientos de seis hospederías.

El San Juan Hotel

Recibe el 2019 en el icónico lobby de esta hospedería. Los invitados podrán  disfrutar de la música del DJ Iván Robles, desde las 8:00 p.m.; luego gozarse el talento de Pedro Capó en Chico Cabaret; bailar al ritmo de El San Juan Band con Charlie Sepúlveda; y recibir el nuevo año al son de Cuenta Regresiva. Todo, con la animación de Nicole Chacón. Para boletos, accede a www.fangig.com y reserva en el mapa la mesa que deseas. ¡Recibe el 2019 con la mejor música y ambiente!

La Concha Renaissance San Juan Resort

New Years Eve, Stardust Celebration 

Para despedir el año, el chef elaboró dos turnos de cena estilo bufé. El primer grupo es de 5:30 a 6:30 p.m.; y el segundo grupo, de 8:30 a 9:30 p.m., a $95 por persona y con pareo de vinos a $150.

Disfruta de mesas de cocina en vivo con dos tipos de risotto, lechón a la vara y filete de entrecot. Como complementos, una barra de mariscos con cóctel de camarones, ostras frescas y ensalada de carrucho en vinagreta de guanábana; sopa de cerdo y yuca; pasteles; así como estación de platos calientes que incluye pescado, pollo, vegetales y pasta; ensaladas y postres. El precio por persona es $59, más IVU y propina; menores de 12 años, $34 más IVU y propina.

El segundo turno, incluye además entrada a la gala de despedida de año en el vestíbulo del hotel. Los comensales tienen la opción de hacer pareo de vinos con la cena. Ambos precios están sujetos a IVU y propina.

La velada icónica en el vestíbulo del hotel contará de música en vivo a cargo de SIE7E, La Tribu de Abrante y Triumvirato, además de los ritmos del reconocido DJ Iron Lion, de Miami, Florida. El boleto para la fiesta de despedida tiene un costo de $30 por persona, más IVU y está disponible en www.fangig.com. Reserva tu mesa o área de estar por adelantado, a través de events@laconcharesort.com.

El 1.º de enero es el Brunch de la Resaca, un banquete diseñado para nutrir el cuerpo y revivir el espíritu. Se destaca una mesa de cocina en vivo en donde el comensal puede pedir un asopao con sus ingredientes preferidos. Además, habrá una estación de gustitos para provocar el paladar, como yogur elaborado en las cocinas del hotel con surtido de compotas, miel, frutas frescas y granola de la casa; tabla de quesos y charcutería; salmón ahumado con surtido de condimentos; panadería y pastelería frescas. Habrá mesas con tortillas al gusto, platos calientes como arroz con coco y carne frita encebollada, y postres. El brunch estará disponible de 12:00 a 4:00 p.m. a un precio de $55 por persona, y $25 por menores de 12 años. Como elección adicional, puedes optar por mimosas ilimitadas por $22 por persona. Los precios no incluyen IVU ni propina. Para reservaciones, llama al (787) 721-7500.

Casino del Mar en La Concha Resort  

Celebrando su 10.º aniversario

Despide el 2018 con música bailable de la Banda Sin Pausa, champán y party favors.

Habrá una rifa especial de $1,500 en premios en efectivo desde las 6:00 p.m., con tu primer boleto gratis. Para más información o reservaciones, llama al (787) 977-3210.

Hotel Condado Vanderbilt – Celebración Centenaria

En honor a una fecha tan especial como es la víspera de año nuevo, el restaurante 1919 presenta dos menús fijos en turnos separados. El primer turno está pautado para las cinco de la tarde y comienza con un plato de finas lascas de atún crudo y esturión de dorado en una cama de ensalada verde y palmitos, seguido de un ravioli de batata con trufas negras. Para el plato principal, los comensales pueden escoger entre dos platos fuertes: filete de entrecot acompañado de paté de hígado de pato y col lombarda estofada con cerdo ahumado y caldo de vino tinto; y salmón Ōra King servido con arroz venere con calamares y calabacín y jugo de trufas y pollo. Un trío de crema de cítricos, granita de Aperol y sorbete de leche orgánica sirve de transición a una variación de chocolate del chef. La cena tiene un precio de $160.00 por persona, más IVU y propina.

El segundo turno eleva el menú del primer turno a una experiencia de alta gama, añadiendo canapés surtidos, panadería elaborada con aceite de oliva extra virgen, así como dos cursos adicionales al menú: langosta escalfada con hierbaluisa y jengibre y presa ibérica servida con polenta orgánica, conserva de ají dulce y emulsión de habaneros rostizados. La cena, que comienza a las 8:30 p.m., incluye acompañamiento de vinos. Tiene un costo de $365 más IVU y propina.

Se celebrará una fiesta por estricta invitación en el Salón Patio del Fauno y el Vanderbilt Court. La parte musical estará amenizada por Cuenta Regresiva, DJ y orquesta. Se requiere reservación en el (787) 977-3195 o enviando un mensaje de correo electrónico a events@condadovanderbilt.com. La vestimenta es elegante y se requiere chaqueta para los caballeros.

¡Ciao 2019 – Bienvenuti 2019! NYE Bash – Serafina Beach Hotel

Despide el año en el Mediterranean Ballroom por $220 por persona (si eres huésped es $140 por persona – platinum). Habrá un cóctel de bienvenida en el lobby, de 8:00 a 9:00 p.m.; con prosecco y hors d’oeuvres complimentarios. Luego habrá barra abierta. Las puertas abren a las 9:00 p.m. Cuenta Regresiva amenizará de 10:00 p.m. a 12:30 a.m.; y el grupo “Sin Nombre”, de 1:30 a.m. a 3:00 a.m. Habrá asopao a la 1:00 a.m. Los precios son sujetos al 20 % de cargo por servicio y al 11.5 % de impuestos.

Pase de acceso al lobby y la piscina

El costo es de $110 por persona y los huéspedes gold tendrán acceso complimentario. La música comienza a las 9:00 p.m. Habrá DJ a las 8:00 p.m., en el lobby; y en la piscina estará a partir de las 10:00 p.m., DJ Phred. Las áreas tendrán un mínimo de consumo (lounge – $1,000; cabanas – $2,000; y mesas, $500.

Restaurant aMare – $140 por persona – BRONZE

Habrá un menú de tres cursos a partir de las 8:00 p.m. Cada reservación acomoda hasta cuatro personas e incluye una botella de prosecco. La música estará a cargo de DJ Phred. El costo por persona es de $170.

Hotel El Convento

Para despedir el año viejo con broche de oro, el chef ejecutivo de banquetes, Oswaldo Cornejo, presenta una espectacular propuesta culinaria. El menú comienza con un amuse-bouche de paté de hígado de pollo y mermelada de tomate y pimentón dulce, seguido de crema de papa y calabacín dulce con cebollas caramelizadas y torta de morcilla y prosciutto. Como segundo plato, ensalada de col rizada y acelgas dulces acompañada de castañas, higos, aguacate, queso azul e hinojos especiados con vinagreta de ajo y tomillo. Los platos tercero y cuarto son filete de lubina y estofado de cerdo o costillas de res, respectivamente, dando paso al postre, un trío de galletitas saladas de mantequilla de maní, pastel de queso con miel de arce y helado de chocolate negro y café.

La hospedería culmina la semana de celebración gastronómica con un brunch de Año Nuevo. Diversas estaciones de desayuno, sopas, ensaladas, platos fuertes, acompañantes y postres destacan la comida reconfortante de primera clase: quiche de tomates rostizados, espinaca y queso feta; polenta de ajo rostizado y batata; filete New York glaseado con néctar de agave; y churros en salsa de chocolate, entre otros. El brunch incluye música en vivo y tiene un costo de $39.99 por persona, más IVU. Los comensales tendrán una tarifa fija de estacionamiento de $5.00. Para reservaciones, llama al (787) 723-9020. Los costos de las ofertas gastronómicas están sujetos a IVU y propina.

Courtyard by Marriott Isla Verde

El hotel presenta las opciones ideales para dar la bienvenida al 2019 en familia con dos alternativas de cena y dos de celebración a precios asequibles. “Un año nuevo es símbolo de nuevos comienzos y oportunidades. Merece ser celebrado rodeado de familia y seres queridos”, dijo Efraín Rosa, gerente general de la hospedería.

El chef ejecutivo Víctor Woods ofrece en Café Tropical una cena bufé con sabores internacionales y puertorriqueños. Para comenzar, sopa de langosta y diversas ensaladas. Como platos fuertes, en la estación caliente podrás degustar paella valenciana, arroz con tocino, pechuga de pollo a la napolitana y chicharrones de chillo en salsa criolla de camarones. Junto a ella, habrá una mesa de trinchado de lechón a la vara, pecho de ternera y pernil asado. Entre los platillos navideños favoritos del paladar puertorriqueño se encuentra el pernil asado, el arroz con gandules, los pasteles, las morcillas y la yuca en escabeche. El toque dulce lo lleva una selección especial de postres del chef. El precio por persona es $49.95 y $22.95 por niños de 4 a 12 años, ambos más IVU y propina. Los comensales pueden extender la velada luego de la cena en la fiesta de despedida de año en Café Tropical por $25.00 adicionales, más IVU y propina por persona.

Si prefieres una cena un poco más formal e íntima, el restaurante Sirena ofrece una cena a la carta de cinco cursos. El menú comienza con una opción entre carrucho en escabeche, carpacho de carne y arancini de pollo como primer curso, con una crema de calabaza y coquito como segundo plato. El tercer curso es un sorbete de acerola y menta para refrescar el paladar, seguido del plato principal, pollo corte francés con costra de chicharrón de cerdo, servido con risotto de longaniza. La cena culmina con un mousse de chocolate blanco acompañado con tarta de chocolate y una reducción de vino tinto y frutos rojos. La cena está disponible en dos turnos, 6:30 p.m. y 8:30 p.m. y tiene un costo de $89.95 por persona. Incluye copa de vino espumoso.

Para despedir el año, hay opciones para cada gusto. Picante Lounge presenta una gran Fiesta de Despedida de Año con menú de tapas, cócteles premium, cervezas importadas y domésticas y amplia selección de vinos. Como entretenimiento, música en vivo toda la noche, con el Grupo Innovación, Don Perignon, pleneros y DJ Residente. El festejo comienza a las 8:30 p.m. y se extiende hasta las 2:00 a.m. Tiene un costo de $90.00 por persona e incluye una copa de cava Vallformosa Brut. El precio por pareja es de $180.00 e incluye una botella de cava Vallformosa Brut.

Por su parte, Las Brisas, la terraza ubicada en la azotea del hotel, ofrece la opción de una experiencia VIP con salas privadas para hasta seis (6) invitados. Esta celebración comienza a las 8:00 p.m. e incluye música de Lounge DJ, estaciones en vivo y tres botellas de vino espumoso por sala privada. El precio por persona en sala privada es de $250.

Los precios están sujetos a IVU y propina, ya que no están incluidos. Para reservaciones, llama al (939) 246-5960 o envía un mensaje de correo electrónico a events@sjcourtyard.com.

Fotos: Suministradas

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