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Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel – IMAGEN

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

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Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

aMare Dining Mural

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

aMare Bistro

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Branzino al sale

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Carpacho de salmón

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Chef Rubén Guzmán presenta la paella 'Di Antonio'.

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Ensalada de espinacas y aguacate

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Fabio Granato y Vittorio Assaf presentan el branzino al sale

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Gazpacho y tacos de langosta

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Lollipops de camarón

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Panna cotta de parcha

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Suflé de coco

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Tartar de sashimi de atún

Abre sus puertas aMare, en Serafina Beach Hotel

Tartar de atún

Cocina mediterránea y de mariscos por el chef Rubén Guzmán, es el ofrecimiento de aMare, el restaurante insignia del Serafina Beach Hotel.

“Nos enorgullece abrir nuestro segundo restaurante en la vibrante área de Condado. Nos inspiramos en la cocina mediterránea, con una versión moderna del marisco italiano influenciado por la cocina de Puerto Rico. Su nombre, aMare, en sí es un doble sentido y puede traducirse como “amar” y “al mar”, tanto en italiano como en español”, destacó Vittorio Assaf, condueño del hotel ubicado en Condado y de Serafina Restaurant Group.

Cabe destacar que Serafina Beach Hotel, próximo a inaugurarse el 20 de marzo, es el primer hotel concepto de los dueños detrás de la exitosa marca culinaria de Serafina Restaurant Group.

Cuenta con un elegante y atractivo comedor interior y exterior de 140 asientos, que incluye una hermosa terraza al aire libre con una impresionante vista al mar. El ambiente animado y lleno de energía de aMare fomenta la interacción y el contacto visual entre los huéspedes y visitantes del patio en un ambiente informal y espléndido a la vez.

El restaurante servirá desayunos, almuerzos y cenas con ingredientes locales frescos y condimentos autóctonos. Su oferta gastronómica para la cena incluye platos festivos y familiares como branzino al sale, paella de pollo “di Antonio”, tagliolini al parmesano, y clásicos de pasta Serafina como la carbonara y la langosta con espagueti y linguini alle vongole. El variado menú incluye además varios tipos de ensaladas, pastas y risotto, mariscos como mejillones en salsa de vino blanco, pescados como filetes de dorado, salmón orgánico, rodaballo, y cortes de carne como filete mignon y rib eye a la florentina.

La cocina del restaurante está dirigida por el chef ejecutivo Rubén A. Guzmán. El equipo está compuesto por: Luis Nieves, director de bebidas y alimentos de la hospedería; el sous chef José María Castro; la chef de pastelería Mayra Arteaga; y los gerentes Leyra Ortiz y Lorenzo Gelabert.

El chef Rubén A. Guzmán trae sobre una década de bagaje culinario. Con sólidas experiencias en la alta cocina y complejos hoteleros de lujo de cinco estrellas y cinco diamantes, el chef dirigirá los equipos culinarios de las diferentes opciones de comida en el hotel, incluyendo el emblemático restaurante mediterráneo y de mariscos aMare, el vibrante bar PiñaCo; y By the Pool, la seductora estancia aledaña a la piscina infinita con vista al océano.

Natural de Puerto Rico, el chef Guzmán utiliza sus vastos conocimientos sobre la cocina puertorriqueña para crear platos que demuestren los ingredientes locales y sabores autóctonos fusionados con las raíces italianas y mediterráneas de Serafina. Esto se demuestra en manjares a modo de carpachos frescos, tartars y platillos para compartir como el branzino al sale. Antes de unirse al Serafina Beach Hotel, el chef trabajó en el restaurante The Beach Club, de St. Regis Bahía Beach, en Río Grande, junto al célebre chef José Enrique. En el tiempo que estuvo allí, también dirigió el equipo de la cocina que servía la piscina y la playa en el restaurante Sea Grapes, y laboró como sous chef en Fern, del notorio chef Michelin, Jean-Georges Vongerichten.

Producto de sus logros y excelente liderato, el chef Guzmán recibió el galardón de Gerente del Año en el 2017 y el 2015 y fue parte del equipo culinario que representó al resort en el James Beard House, en el 2017. Guzmán también trabajó en otros establecimientos en Puerto Rico, tales como el galardonado Augusto’s Cuisine, Bistro Tartine y Tantra.

El chef completó varias competencias culinarias, incluyendo Sabores del Caribe (Taste of the Caribbean), ganando medalla de plata en el 2009 en la competencia individual; y medallas de oro en 2009 y de plata en 2006, en la división de equipos. En el año 2000, el chef estudió Artes Culinarias en la Escuela Internacional de Turismo y Gerencia de Hospitalidad en la Universidad del Este, en Puerto Rico.

Hasta el martes 20 de marzo, aMare abrirá solo para el servicio de cena, en horario de domingo a jueves, de 5:30 p.m. a 10:00 p.m., viernes y sábado hasta las 11:00 p.m. El estacionamiento valet tendrá un costo especial de $10.00.

A partir del 21 de marzo, el restaurante abrirá para desayuno (7:00 a.m. a 10:30 a.m., de domingo a jueves, y hasta las 11:00 a.m., los sábados y domingos); almuerzo y cena (12:00 p.m. a 12:00 a.m., de domingo a jueves, y hasta la 1:00 a.m., los viernes y sábados). Durante el almuerzo, el costo del estacionamiento valet será $5.00. Las reservaciones se podrán hacer a través del sistema open table. Para más información, accede a www.serafinabeachhotel.com.

Fotos: Suministradas

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