We talked a lot on the field about adjustments about splits, about formations, said. My Mum was a wonderfully kind and generous person who was a great mother to her five children. Gasol followed 2008, when he signed after the Grizzlies acquired his much-overlooked rights earlier trade of Jason Taylor Jersey Joe Berger Womens Jersey Pau Gasol. Nylander hasn't taken a shootout attempt this , although he was 0 at the end of last . Louis Blues, Tarasenko has the Larry Csonka Youth Jersey of quick, accurate hands that create offense Zaza Pachulia Jersey the most Authentic Brett Kern Jersey of situations and shoot pucks into the smallest openings. And I promise that we make both groups consistent again this year, he said. It doesn't feel that long ago that Collison was one of the Oklahoma City Thunder 's most valuable players.

He Morgan Moses Jersey the much, and that's why he's good at what he does.

Almaviva Juan Peña abre en Condado – IMAGEN

Almaviva Juan Peña abre en Condado

View Gallery
8 Photos
Almaviva Juan Peña abre en Condado

Foie Gras Torchon with ginger papaya compote and truffle bread

Almaviva Juan Peña abre en Condado

Paleta de mantecado y pan de maíz

Almaviva Juan Peña abre en Condado

Presentación de carne ahumada

Almaviva Juan Peña abre en Condado

Pulpo

Almaviva Juan Peña abre en Condado

Salmón

Almaviva Juan Peña abre en Condado

Wagyu Cowboy Steak

Almaviva Juan Peña abre en Condado

Ensalada de remolacha

Almaviva Juan Peña abre en Condado

King Salmon with citrus elderflower glazed

Con una propuesta gastronómica valiente, el chef Juan Peña, junto al joven empresario Carlos José Aponte, inauguraron Almaviva Juan Peña, ubicado en la Avda. Ashford #1351, en Condado.

Chef Peña, quien fuera chef specialty en The Ritz-Carlton de Atlanta, Georgia, regresó a Puerto Rico para “hacer realidad el sueño de tener mi propio restaurante”. Previo a The Ritz-Carlton, estuvo a cargo del restaurante Fern, en The St. Regis Bahia Beach Resort, en Río Grande.

Peña explica que el concepto del restaurante “gira en torno a mi estilo en la cocina, donde fusiono elementos de la gastronomía latino-caribeña de mi niñez, junto a la francesa y asiática de mis maestros Boulud y Vongerichten, creando una cocina con personalidad propia”.

Por su parte, Carlos José Aponte, expone que lo que persiguen es atrevernos a hacer una diferencia en nuestra gastronomía a la vez que ofrecemos un nuevo estilo de fine dining en Puerto Rico”.

El espacio se compone de varias áreas: terraza, restaurante, bar, salones privados y una cava/tienda.

El restaurante, con chic vibe dentro de un ambiente cosmopolita y diferente, es obra del interiorista Rafael (Rafi) Rivera. Incluye espacios para cenas o eventos privados, tales como degustaciones, promociones, bodas u otros. Estos tienen la flexibilidad de funcionar como espacio adicional al restaurante para actividades más grandes.

El menú acoge, según el chef, “los platos que siempre quise hacer el día que tuviera mi propio restaurante”. Entre los aperitivos cuentan con: foie gras torchon con compota de papaya y jengibre y pan con una mezcla de trufas; king salmon con glaseado de vinagre de arroz y flor de saúco; arañitas y slaw de repollo y pepino; 145 egg sous vide, y sopa de espuma de tomate y albahaca con pan sobao.

De los platos principales se destacan el chillo envuelto en hoja de guineo, cilantro, caldo de pescado con nueces y calabacín, y arroz jazmín; tofu marinado en soya y ajonjolí; crema de maíz Yuzu; pata de cordero guisada en tamarindo, chalotas crujientes, celery y puré de batata mameya y cilantro; y el Wagyu cowboy steak, confitura de papas con hierbas y ajos, pimienta verde y salsa foie gras.

Los postres resultarán de una colaboración entre chef Peña y Mayrelee López Mulero, chef repostera.

El bar fusiona la creatividad de la mixología de Frankie Díaz con la genialidad de la cocina de chef Peña. Parte de la barra se trabajará más adelante con reservaciones, presentando un estilo de dining más informal.

La cava presenta varias opciones para disfrutar de su contenido: las recomendaciones de Carlos José Aponte o del chef Peña. La cava es íntima e ideal para elegir cómodamente entre una amplia y diversa propuesta de múltiples bodegas, reflejo del magnífico ambiente de vinos que existe en Puerto Rico. Igualmente, funciona al estilo de una boutique donde no tienes que cenar para comprar.

La Terraza Laurent Perrier ofrece otro vibe, más informal, al estilo walk-in, pero comparte la misma propuesta gastronómica que el restaurante. Presenta también otra oportunidad para actividades privadas.

El lounge, junto al bar, es de estilo más informal, ideal para compartir entre amigos.

Almaviva Juan Peña abre de martes a domingo, de 5:00 p.m. para el bar y desde las 6:00 p.m. el restaurante. Cierra a las 10:00 p.m. martes, miércoles, jueves, y domingo. Los viernes y sábado cierra a las 11:00 p.m. Próximamente se ofrecerá brunch sábado y domingo. Hay servicio de valet parking. Para reservaciones, se recomienda usar Open Table o llamar al (787) 918-8881.

Fotos: Suministradas

Hutchison was ranked by Baseball as the Blue Jays' ninth-best prospect 2012. He sat on the couch and watched a lot of basketball over the Nick Folk Jersey couple months as his groin healed. You just try to throw it on net. You'll have to listen Anthony Brown Youth Jersey his thoughts on , Authentic Dez Bryant Jersey idea for an all-Vikings remake of Jones Authentic Braden Holtby Jersey his thoughts Shaquill Griffin Jersey Old Bay seasoning. Signed, A Bills fan ---- Sure but let's ask the Authentic Michael Frolik Jersey question here……why would any player want to play for and the Bills? They're all connected. The 27-year-old had been working out on his own with the intentions of playing football again, a source said. Marin's only weakness is on kickoffs.