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¡Celebra a papá en su día! – IMAGEN

¡Celebra a papá en su día!

Si buscas qué hacer en el Día de los Padres, aquí te sugerimos ricas alternativas de brunchCelebra en familia y homenajea a papá con variedad de gastronomía en hoteles de primera.

Fairmont El San Juan Hotel

El restaurante Caña by Juliana González ofrecerá un menú diseñado por la chef ponceña, especialmente para la ocasión, en horario de 11:30 a.m. a 3:30 p.m. Los platos para compartir en la mesa incluyen: ensalada Nicoise, hamburguesas de pernil, el explosivo combo de waffles y pollo frito, tacos de pescado, chilaquiles boricuas y prime NY steak. El toque dulce incluye una variedad de pastelería. El costo por adulto es de $45.00 y $25.00 para niños menores de 12 años de edad. Añade mimosas y bloody marys ilimitados por $24, disfrútalo con el cóctel del día Rosé Spritz con St-Germain, vodka, menta, toronja y espumoso, o selecciona de la variada carta de vinos. Si prefieres disfrutar del horario de cena, Caña by Juliana González ofrecerá en la tarde su menú regular en que se destacan aperitivos como buñuelos de yautía, alcapurrias de cangrejo o dumplings de calabaza, entre otros. En los platos principales siempre se encuentra uno de los favoritos, el arroz con cangrejo y langostino, además de opciones de carne o pescado. No falta el mofongo con pork belly, su sabroso mamposteao, tostones o aguacates. Para finalizar, disfruta de los postres confeccionados por su chef pastelera, además de una excelente selección de coctelería, la carta de vinos y espumosos.

Meat Market San Juan eleva el concepto de steakhouse a una grandiosa experiencia culinaria expresada en los platos clásicos de carne y langosta con un estilo innovador y contemporáneo.

El restaurante fine dining Riva ofrece una exquisita experiencia en sus menús fijos de degustación de cinco cursos con un perfecto maridaje y un especial de chuletas de ternera para el Día del Padre o en su nuevo menú à la carte.

Para reservaciones, accede a OpenTable.

Condado Ocean Club

“Para el Día de los Padres tendremos una experiencia deliciosa, con sabores que complacerán el paladar de papá, en el mejor ambiente frente al mar en nuestro restaurante SOCIAL. Comenzando a las 10:00 a.m. y extendiéndose hasta las 4:00 p.m., estaremos sirviendo un bufé variado que puede acompañarse con la exquisita coctelería que nos distingue. ¡Les esperamos para celebrar a papá!”, dijo Albert Charbonneau, gerente general de Condado Ocean Club.

El suculento bufé, creado por el chef Ramón Cruz, tendrá en su primera estación granola casera con yogur orgánico, ensalada de baby mix con tomates heirloom, aceitunas kalamata, menta, albahaca, nueces confitadas y vinagreta de miel y naranja; embutidos, quesos y frutas frescas.

Le sigue una selección de panini que incluirá sándwiches Reuben y de short rib; y tripletas.

En la estación caliente se servirán sliders de carne con papas fritas; mini gofre de chocolate con cookie crumbles, y habrá una estación de tortillas confeccionadas al momento. También podrán elegir macarrones con queso trufados, arroz mamposteado, tocineta ahumada con madera Applewood, papas alevines con panceta crujiente y queso parmesano; lomo de cerdo en una reducción de ron Barrilito y tamarindo, y churrasco con chimichurri.

Para el postre las opciones serán cheesecake de caramelo y bizcocho crujiente de chocolate.

El costo es de $72.00 por adultos y pueden añadirse mimosas ilimitadas por $28.00 por persona adicional. Los menores de 12 años pagan $38.00 cada uno. Los precios no incluyen impuestos ni propinas.

Reserva a través de la aplicación Open Table en https://www.opentable.com/r/social-san-juan.

Hotel Condado Vanderbilt

Los padres podrán escoger su alternativa preferida con exquisitas propuestas culinarias, en los restaurantes 1919Ola Ocean Front Bistro, Tacos & Tequila y STK San Juan.

“En el hotel Condado Vanderbilt queremos brindarles a los padres diferentes alternativas y que seleccionen sus favoritas para celebrar su día. Por eso, nuestro chef ejecutivo Juan José Cuevas, junto a su equipo culinario, ha desarrollado propuestas culinarias especiales en cada uno de nuestros restaurantes”, dijo Ben Tutt, gerente general del Hotel Condado Vanderbilt.

 

Ola Ocean Front Bistro presenta, de 11:00 a.m. a 4:00 p.m., un brunch que fusiona sabores internacionales con los de la cocina puertorriqueña.

El menú comienza con opciones de sopas de gandules o de serrano y continúa con una estación de alimentos fríos que incluye ensalada de lechuga bibb con queso de cabra local, cashew picantes, condimento de aguacate y aderezo ranchero; ensalada de pasta con frijoles, pepino, tomate y vinagreta de orégano; ensalada de lechugas locales con berro, pecanas con miel y aguacate con vinagreta de queso de cabra local; surtido de frutas locales frescas; parfait de yogur y overnight oats, y surtido de quesos y charcutería.

Otra estación servirá alimentos calientes como el rape en fricasé de cerveza, huevos al horno con tocineta, queso y espinacas; arroz con patitas de cerdo y habichuelas blancas; y tostada francesa glaseada con ron.

A esta le siguen tres estaciones: la de tortilla y huevos fritos con ingredientes como tomate, cebolla, pimientos, champiñones, espinacas, tocineta, jamón, chorizo, y quesos gruyère y cheddar; la de sliders con opciones de patties de carne Angus y longaniza en pan brioche local o de costillas a la parrilla con salsa de barbacoa y tamarindo y salsa de tomate y cerveza, y la estación de mac n’ cheese con alternativas de langosta y trufas, carne de res ahumada o cortes de tocineta.

El costo es de $89.00 para adultos e incluye un cóctel Old Fashion confeccionado con ron Bacardí, y $45.00 para menores de 12 años. Habrá happy hour con variedad de cervezas. No incluye propinas ni impuestos. Reserva a través de www.opentable.com/ola-ocean-front-bistro-condado-vanderbilt.

Tacos & Tequila complacerá a los padres con un menú de tres cursos y precio fijo que incluye carpacho de carne con cebollas encurtidas, lima negra, erizo de mar y serrano; ribeye con papas con crema, salsa tatemada verde, cebolla, cilantro, tortillas frescas y, como postre, mousse de chocolate con ganache de almendras y canela.

El costo es de $65.00 por persona, más impuestos y propina. Reserva en https://www.opentable.com/r/tacos-and-tequila-sanjuan.

STK San Juan, restaurante especializado en carnes, ofrecerá dos menús para grupos de 5 personas que incluyen tres o cuatro jugosos y frescos cortes de carne a escoger como porterhouse, tomahawk y delmonico; junto a cuatro de sus deliciosas salsas. Como acompañantes servirán mac n’ cheese con langosta, espárragos, papas fritas trufadas y papas majadas.

Las alternativas de menú tienen un costo total de $349.00 o $549.00, basado en la selección de carnes, por grupo de cinco personas. No incluye propinas ni impuestos. Reserva en: https://www.opentable.com/r/stk-san-juan.

Por su parte, el restaurante insignia del Hotel Condado Vanderbilt, 1919, ofrecerá un almuerzo de 12:00 p.m. a 5:00 p.m. Para la ocasión, se presenta un menú de precio fijo que consta de cuatro cursos, cada uno con varias opciones a seleccionar.

En el primer curso, las alternativas son tartar de Miyasaki Wagyu A5 con aceite de eneldo, caviar curado de soya blanca, radicchio, queso stracciatella y vinagreta de trufa (este plato tiene un costo suplementario del precio fijo de $20.00); crudo de atún cola amarilla con shiitake cultivado en roble Donko, yuzo y chili; o ensalada de calabaza local con burrata, pistacho, cítricos y guisantes de verano.

Las pastas serán protagonistas del segundo curso con triangoli de King Crab y queso ricota, mascarpone, mantequilla de hierbas y limón Meyer; rigatoni con boloñesa de ternera y parmesano de vaca roja; o pasta gnochetti con ratatouille de verano, papas y pesto de hierbas.

Los platos principales del menú serán: lomo de cordero con condimento de cebolla caramelizada, dátiles, piñones, pimientos de piquillo y polenta de comte; dorado local con garbanzos, fregula, col rizada local y azafrán; o costillas estofadas con guisantes dulces, lechuga, tocineta y salsa de pimienta de Zanzíbar.

El almuerzo culmina con tres alternativas para el postre: berenjenas caramelizadas con helado de queso de cabra, caramelo salado con bourbon y quinua crujiente; tarta de frangipanis de manzana con helado de canela, queso parmesano y crema de vainilla; o budín de pan con chocolate y avellanas, helado de café y limón inglés.

El menú de 1919 tiene un costo de $135.00 por persona, más impuestos y propinas. Reserva en: www.1919restaurant.comhttps://www.opentable.com/1919-restaurant.

Hotel Palacio Provincial

El Consular Restaurant & Bar presenta un menú que incluye waffles con jalea de fresas, bayas, guineo y mantecado de vainilla acompañados con salchicha y tocineta; sándwich de tostadas francesas con pastrami, queso suizo, lechuga, tomates y tocineta junto a papas fritas; tostadas con aguacate, tomates cherry, huevo escalfado, tomillo, orégano y pimienta en hojuelas; y arroz mamposteado con salchicha y churrasco.

El chef Víctor Torres presentará además, una variedad de postres. Habrá música en vivo y bebidas a precios especiales con Tito’s Vodka, Chivas Regal y Pama; y bucket de cervezas Stella Artois.

El horario es de 11:30 a.m. a 3:00 p.m. y podrás optar por platos del menú regular. El costo es de $64.99 por persona, más impuestos y propinas.

Hotel El Convento

De 11:00 a.m. a 3:00 p.m. podrás degustar en el Patio del Níspero variedad de platos en un brunch bufé de cinco estaciones.

La primera servirá tortillas hechas al momento con ingredientes como cebollas, tomates, setas, jamón, pimientos, espinacas, jamón, salchicha local, tocineta y queso: parmesanos, cheddar y mozarela.

En la siguiente, habrá esponjosos panqueques con bayas, crema batida, nueces, Nutella y crema de malvaviscos. Seguido, podrás disfrutar de ensalada con rúcula, variedad de lechugas, tomates cherry, cebollas perlas, nueces, pepino, queso parmesano, queso de cabra y serrano crujiente; con vinagretas de guanábana o cilantro.

El curso de la sopa constará de sancocho criollo, este previo a los platos principales que incluyen majado de malanga y batata, alitas búfalo, paella de carnes, chillo en salsa criolla, y NY Steak en salsa de granos de pimienta.

Los asistentes disfrutarán de música en vivo y bebidas en happy hour como cervezas Stella Artois, Tito’s Vodka, Chivas Regal y Pama. El costo es de $64.99 por persona, más impuestos y propinas.

La Concha Resort

El brunch de The Loft Beachfront Restaurant, de 12:00 p.m. a 4:00 p.m., incluye carnes a la barbacoa, cata de whiskey Macallan y cigarros artesanales.

“Sabemos que los padres son amantes de la buena mesa y es por esto que hemos diseñado un menú que incluye cinco estaciones con platos favoritos de papá, degustación de whiskey y cigarros. Este será un día para festejar en familia y agradecer a los padres por todo lo que hacen, en el ambiente relajado y sofisticado de The Loft Beachfront Restaurant”, dijo José Padín, gerente general de La Concha Resort.

El menú, diseñado por la chef ejecutiva del hotel, Érika Gómez, será un bufé que inicia con ensalada alemana de papas a la parrilla; ensalada de chayote, frijoles negros y maíz; ensalada de pasta orzo; ensalada de repollo rojo, semillas de calabaza y aderezo de semillas de amapola y ceviche de pescado ahumado, en la estación de alimentos fríos. Continúa el banquete con la estación favorita de papá, la barbacoa, que estará sirviendo costillas de cerdo, churrasco, rib eye, camarones, pechuga de pollo y longaniza de cerdo, en compañía de salsas como: cruda de melocotón a la parrilla, salsa BBQ regular y de brandy de piña y chimichurri. Habrá, además, panecillos con sirope de mantequilla dulce, pan de maíz regular y pan de maíz con jalapeño y longaniza; y loaded potatoes que incluyen crema agria, mantequilla, salsa de queso cheddar, chile, jamón, tocino y brócoli picado.

Como acompañantes calientes habrá mazorcas de maíz, brocolini asado con queso parmesano, arroz con almendras y cebolla, salmón a la parrilla con salsa de champán y eneldo, y macarrones con queso y chistorra.

La estación de postres incluirá donas glaseadas con chocolate confitado con tocineta Applewoodbrownie con whiskey, vainilla y caramelo salado; tarta tibia de manzana con salsa de caramelo y ron Barrilito y crema batida de vainilla; ganache de chocolate con tarta de pecanas y bourbon, y sándwich de galletas de chispas de chocolate con malvaviscos.

Por si fuera poco, habrá una degustación de variedad de whiskeys Macallan en el área de la piscina principal y cigarros artesanales, confeccionados al momento y frente al mar.

El bufé tiene un costo de $68.00 por persona para adultos y de $34.00 para menores de 12 años. El precio no incluye bebidas, propinas ni impuestos.

Reserva en: https://www.opentable.com/booking/experiences-availability?rid=66592&restref=66592&experienceId=85376

Royal Sonesta San Juan

Disfruta de un pasadía y sabroso almuerzo BBQ. La oferta incluye un menú, tipo bufé, que cuenta con diversas estaciones. En la de ensaladas habrá vegetales variados como tomates, pepinillo, zanahoria, garbanzo, remolacha, aceitunas negras, ensalada de papas, repollo, ensalada de habichuelas, migas de queso azul y croutons.

La estación del bufé incluye macarrones de cinco quesos, habichuelas horneadas glaseadas en salsa bourbon con azúcar morena, papas gratinadas de queso, salmón a la plancha cubierto con pimienta negra, pan de maíz con jalapeño, arroz con gandules, cazuela de brócoli y coles de bruselas glaseadas con jarabe de arce y panceta de cerdo. Las carnes a la BBQ incluyen costillas, pollo horneado con hierbas cítricas y cortes de carne a la parrilla.

La estación de papa asada incluye papas horneadas y asadas con sal marina, crema agria, tocineta, mantequilla, cebollines, quesos surtidos, cebollas fritas, jalapeños, pico de gallo, tomates secos, setas salteadas y ajo.

Para los amantes de los dulces habrá una estación con bizcocho de chocolate y de zanahoria, flan, pastel de manzana y un surtido de mini postres.

El costo es de $59.00 por persona, Niños entre las edades de 6 y 12 años pagan $29, excluyendo impuestos y propina, en horario de 1:00 p.m. y 4:00 p.m. en el restaurante ALELÍ del hotel, que incluye un pase diario para usar la piscina del hotel del mediodía hasta la 6:00 p.m.

Para reservaciones, entra a royalsonestasanjuan.restaurants@sonesta.com / Eventbrites. El estacionamiento self-parking tiene tarifa fija de $10 por vehículo. Se reservan el derecho de admisión. El uso de la piscina requiere traer toallas y el acceso complementario a la piscina del hotel es con la compra del almuerzo de Día de los Padres. Es requisito el uso de mascarilla en el bufé y los espacios cerrados del hotel.

Fotos suministradas

 

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