We talked a lot on the field about adjustments about splits, about formations, said. My Mum was a wonderfully kind and generous person who was a great mother to her five children. Gasol followed 2008, when he signed after the Grizzlies acquired his much-overlooked rights earlier trade of Jason Taylor Jersey Joe Berger Womens Jersey Pau Gasol. Nylander hasn't taken a shootout attempt this , although he was 0 at the end of last . Louis Blues, Tarasenko has the Larry Csonka Youth Jersey of quick, accurate hands that create offense Zaza Pachulia Jersey the most Authentic Brett Kern Jersey of situations and shoot pucks into the smallest openings. And I promise that we make both groups consistent again this year, he said. It doesn't feel that long ago that Collison was one of the Oklahoma City Thunder 's most valuable players.

He Morgan Moses Jersey the much, and that's why he's good at what he does.

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local – IMAGEN

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

View Gallery
12 Photos
Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

chef René Marichal

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Chef René Marichal presenta nuevo menú de Avocado Cocina Local

Janice Maisonet deleitó a todos con su saxofón

La cita comenzó con un cóctel al aire libre, donde los invitados disfrutaron de unas copas de champán Moët. El patio de Avocado, con su verdor natural y su iluminación cálida, palpitó con el saxofón de Janice Maisonet, para dejarles saber que estaban ante toda una aventura para los sentidos.

Luego, se realizó una cena de seis cursos, selección especial de platos que forman parte del nuevo menú, el cual hace un recorrido por la geografía puertorriqueña e internacional, sin perder la esencia y las raíces de la gastronomía local.

“El nuevo menú tiene un poco de todo inspirado en la frase ‘piensa global, actúa local’. Tomamos varias elaboraciones clásicas y las transformamos con técnica y productos. Por ejemplo, tenemos nuestro 1/2 pollo crispy inspirado en los pollos asados que tanto nos gusta comer. Trabajamos medio pollo deshuesado (pechuga y cadera con su piel) y lo hacemos a la minuta con un rub de especias. Lo sellamos en una sartén de hierro y lo terminamos en el horno. Lo servimos con una mantequilla oscura de limón y yuca al mojo. Tenemos también un mofongo con camarones, muy tradicional de nuestra gastronomía, pero en lugar de servirlos al ajillo o la criolla, lo hacemos con una salsa influenciada por la cocina tailandesa, compuesta por coco, curri, maní y albahaca. También incorporamos varias opciones vegetarianas como el coliflor al cuadrado, compuesto por un puré de coliflor blanca, florets de coliflor morada rostizada y un aceite de hierbas. Uno de mis platos favoritos es el asado de tira braceado, terminado con un glaseado de malta, servido sobre puré de apio, zanahorias rostizadas y maní. Es un plato muy completo, lleno de sabores y texturas divertidas. A diferencia de los menús anteriores, esta vez hicimos composiciones de productos con mucho pensamiento y sentido para crear cada plato”, explicó el chef Marichal.

“Mi cocina es una celebración de nuestras raíces. Un homenaje a mi madre, abuela Paula y a doña Lucy. A todos esos agricultores que sienten orgullo por su tierra y la trabajan día a día. A los pescadores que salen al mar todas las mañanas. A Loíza y sus fritangas. Y a los guisos del campo que nunca faltan. Como cocinero, cuando entiendes eso, no hace falta tanto, sino respeto y agradecimiento”, concluyó Marichal.

A la velada se unió Pedro Alvarado, sumiller especialista en vinos de las variadas bodegas que Ballester Hermanos Inc. representa. Alvarado fue el encargado de conducir el maridaje de vinos, explicando las distinciones entre cada uno.

En esta experiencia inimitable, se dieron cita los sentidos exaltados por aromas, esencias, contrastes, texturas y sabores.

Sin duda, fue una noche que sorprendió y deleitó a los invitados con la creatividad de platos creados por Marichal unidos a los exquisitos vinos presentados por Alvarado.

El restaurante Avocado es mucho más que aguacate, es un espacio culinario que apuesta por la multifuncionalidad y la facilidad de adaptación. Por esencia, es un restaurante de vecindario y a la vez cuenta con espacios que son ideales para celebrar reuniones, seminarios, after works, fiestas de cumpleaños, bodas, lanzamientos de producto, eventos corporativos, catas privadas y actividades relacionadas con niños.

Es un lugar que proporciona el marco perfecto para la planificación y el desarrollo de eventos, que ofrece al público todas las instalaciones logísticas que necesita para que el evento sea una experiencia única.

Fotos: Suministradas

Hutchison was ranked by Baseball as the Blue Jays' ninth-best prospect 2012. He sat on the couch and watched a lot of basketball over the Nick Folk Jersey couple months as his groin healed. You just try to throw it on net. You'll have to listen Anthony Brown Youth Jersey his thoughts on , Authentic Dez Bryant Jersey idea for an all-Vikings remake of Jones Authentic Braden Holtby Jersey his thoughts Shaquill Griffin Jersey Old Bay seasoning. Signed, A Bills fan ---- Sure but let's ask the Authentic Michael Frolik Jersey question here……why would any player want to play for and the Bills? They're all connected. The 27-year-old had been working out on his own with the intentions of playing football again, a source said. Marin's only weakness is on kickoffs.