We talked a lot on the field about adjustments about splits, about formations, said. My Mum was a wonderfully kind and generous person who was a great mother to her five children. Gasol followed 2008, when he signed after the Grizzlies acquired his much-overlooked rights earlier trade of Jason Taylor Jersey Joe Berger Womens Jersey Pau Gasol. Nylander hasn't taken a shootout attempt this , although he was 0 at the end of last . Louis Blues, Tarasenko has the Larry Csonka Youth Jersey of quick, accurate hands that create offense Zaza Pachulia Jersey the most Authentic Brett Kern Jersey of situations and shoot pucks into the smallest openings. And I promise that we make both groups consistent again this year, he said. It doesn't feel that long ago that Collison was one of the Oklahoma City Thunder 's most valuable players.

He Morgan Moses Jersey the much, and that's why he's good at what he does.

Con nuevas propuestas culinarias Delavida Restobar – IMAGEN

Con nuevas propuestas culinarias Delavida Restobar

View Gallery
3 Photos
Con nuevas propuestas culinarias Delavida Restobar

chef Fernando José Rivera

Con nuevas propuestas culinarias Delavida Restobar

Milanesa de pollo con arroz mamposteao

Con nuevas propuestas culinarias Delavida Restobar

Tostadas francesas con frutas y sirope de chocolate

Delavida Restobar presentó sus nuevas propuestas culinarias de la mano del chef Fernando José Rivera, Alquimista del Sabor. El restaurante integró nuevos platos en su menú de brunch, almuerzo y cena, logrando una oferta gastronómica de altura para sus clientes.

Rivera incorporó el concepto cocina de autor, ofreciendo a sus clientes una experiencia diferente en cada plato. Cocina de autor representa ponerle ese toque particular a cada plato, no es una técnica culinaria fija, sino basada en la experiencia del chef. “Aunque sea un plato típico como una milanesa de pollo con arroz mamposteao, tiene mi sazón especial y mi estilo particular”, explicó el chef.

Entre los platos más destacados del menú se encuentran: croquetas de jamón, bolitas de queso, pulpo a la plancha, setas rellenas, carne frita ahumada, pechuga a la milanesa, pechuga en crema de setas, salmón en mostaza y miel y rib eye en crema de setas, entre otros.

El chef Rivera estudió en Johnson and Wales University y cuenta con entrenamiento en cocina americana moderna. Trabajó en España en el restaurante Ramiro’s, ganador de la prestigiosa estrella Michelin. Por otro lado, trabajó  en restaurantes de Asia, Singapur, Tailandia y Hong Kong,  entre otros.

Entre las novedades que se integran a Delavida Restobar, ubicado en La Placita de Santurce, se encuentran un extenso menú de coctelería y “todas las semanas estaré integrando un menú diferente y creativo con los ingredientes frescos de temporada”, concluyó Fernando José.

La página web del restaurante combina un sistema de compra de especiales, reservación en línea y cotización de áreas de banquetes para celebraciones especiales.

Fotos: Suministradas

Hutchison was ranked by Baseball as the Blue Jays' ninth-best prospect 2012. He sat on the couch and watched a lot of basketball over the Nick Folk Jersey couple months as his groin healed. You just try to throw it on net. You'll have to listen Anthony Brown Youth Jersey his thoughts on , Authentic Dez Bryant Jersey idea for an all-Vikings remake of Jones Authentic Braden Holtby Jersey his thoughts Shaquill Griffin Jersey Old Bay seasoning. Signed, A Bills fan ---- Sure but let's ask the Authentic Michael Frolik Jersey question here……why would any player want to play for and the Bills? They're all connected. The 27-year-old had been working out on his own with the intentions of playing football again, a source said. Marin's only weakness is on kickoffs.