De vuelta el Puerto Rico Restaurant Week

El Puerto Rico Restaurant Week está a la vuelta de la esquina en su quinta edición, del 1.º  al 11 de junio.

Durante esos días, los mejores restaurantes tendrán propuestas atractivas, ya sea en sus menús de almuerzo o cena con menús fijos de tres platos. Los precios, bajo el concepto fixe prix —es decir, precio fijo— de $20 para almuerzos y $38 para cenas (sin incluir bebidas ni propinas), permiten que los comensales repasen los sabores de sus restaurantes favoritos y que los chefs sean aún más creativos en la preparación de los platos.

Algunos de los restaurantes participantes son Asere, Zest, Il Nuovo Perrugino, Perla, Morton´s, Gallo Negro, Bistro de París, Cocina Abierta y Casablanca. Entre los detalles que recalcan los cofundadores de este evento, Gustavo Antonetti y Paulina Salach, están que se promueve el uso de productos agrícolas locales para la confección de muchos de los platos y que no hay boletos para el evento, pero se requiere reservación en los restaurantes participantes. Para detalles, accede a: facebook.com/PuertoRicoRestaurantWeek, @prrestweek en Instagram o en Twitter.