We talked a lot on the field about adjustments about splits, about formations, said. My Mum was a wonderfully kind and generous person who was a great mother to her five children. Gasol followed 2008, when he signed after the Grizzlies acquired his much-overlooked rights earlier trade of Jason Taylor Jersey Joe Berger Womens Jersey Pau Gasol. Nylander hasn't taken a shootout attempt this , although he was 0 at the end of last . Louis Blues, Tarasenko has the Larry Csonka Youth Jersey of quick, accurate hands that create offense Zaza Pachulia Jersey the most Authentic Brett Kern Jersey of situations and shoot pucks into the smallest openings. And I promise that we make both groups consistent again this year, he said. It doesn't feel that long ago that Collison was one of the Oklahoma City Thunder 's most valuable players.

He Morgan Moses Jersey the much, and that's why he's good at what he does.

El Coliseo de Puerto Rico y Pernod Ricard elevan la experiencia de coctelería – IMAGEN

El Coliseo de Puerto Rico y Pernod Ricard elevan la experiencia de coctelería

View Gallery
4 Photos
El Coliseo de Puerto Rico y Pernod Ricard elevan la experiencia de coctelería

12 Years Old Fashioned

El Coliseo de Puerto Rico y Pernod Ricard elevan la experiencia de coctelería

Absolut Fizz

El Coliseo de Puerto Rico y Pernod Ricard elevan la experiencia de coctelería

Elyx 75

El Coliseo de Puerto Rico y Pernod Ricard elevan la experiencia de coctelería

Paloma

Fieles a su compromiso de presentarle vivencias exclusivas e inolvidables a sus socios VIP, el Coliseo de Puerto Rico, en alianza con la distribuidora de licores Pernod Ricard, presentó su nueva oferta de coctelería. La creación de estos nuevos cócteles surge por iniciativa de Fernando Moinelo, director del Departamento de Alimentos y Bebidas del venue.

La presentación de los cócteles estuvo a cargo del mixólogo Josué Echevarría, quien se inspiró en resaltar los sabores tropicales que nos distinguen como isla. Echevarría, quien cuenta con más de 15 años de experiencia en la industria de la coctelería, ganó su primera competencia de mixología en el 2013, ha trabajado en barras de renombre y en el 2016 obtuvo el segundo lugar en la competencia Absolut Invite.

“Como parte de nuestra misión, tenemos la responsabilidad de brindarles experiencias únicas  y memorables a nuestros socios VIP. Con esto en mente, invitamos a nuestros amigos de Absolut a que se unieran a este esfuerzo. Estamos muy complacidos con estos nuevos cócteles y sabemos que serán del agrado de todos los que visitan nuestro Absolut Elyx Lounge”, comentó Fernando Moinelo.

Por su parte, Eduardo Cajina, gerente general del Coliseo añadió que “desde nuestra apertura hemos vigilado la calidad de nuestros servicios de gastronomía y coctelería. Esto sumado a la excelente oferta de eventos que presentamos anualmente, nos permite continuar creando momentos inolvidables para nuestros visitantes”.

La nueva oferta de coctelería está compuesta por exquisitos tragos, entre ellos “Absolut Fizz”, elaborado con vodka Absolut, jugo de limón y jarabe de caña; y el “12 years Old Fashioned”, compuesto por Chivas 12, jarabe de caña, pedazos de naranja y angostura bitters. La fusión de prosecco, jugo de toronja, jugo de limón, jarabe de caña y vodka Absolut crean el “Elyx 75”. El “Moscow Mule” es confeccionado con la mezcla de Absolut Elyx, jugo de limón, jarabe de caña y cerveza de jengibre.

Asimismo, “Paloma” incluye tequila Avión, jugo de toronja rosada, jugo de limón y champán. El “New York Sour” está compuesto por Chivas Extra, jugo de limón, jarabe de caña y vino tinto. Por su parte, “18° N, 66° W” está elaborado con Absolut Lime, agave y jugo de toronja. La fusión de Absolut Vodka, brandi, triple sec, vino, jugos de piña, naranja, parcha y guayaba crean la incomparable “Sangría”.

“Para mi equipo, poder colaborar con el Coliseo de Puerto Rico es un gran oportunidad porque sabemos que estaremos impactando a un público exclusivo que conoce y aprecia nuestros espíritus destilados y el trabajo artesanal de un mixólogo. El Absolut Elyx Lounge es un espacio mágico en donde prometemos, con este nuevo menú, elevar la experiencia de coctelería que tendrán los socios del Coliseo”, expresó Luis Pabón, gerente de área de Pernod Ricard.

Desde su apertura, el Coliseo de Puerto Rico se mantiene como el centro de entretenimiento favorito de los puertorriqueños. Su acogedor espacio sirve como sede para conciertos, espectáculos familiares y eventos deportivos. Pernod Ricard está posicionada como una de las empresas multinacionales más importantes a nivel global.

Fotos: Suministradas

Hutchison was ranked by Baseball as the Blue Jays' ninth-best prospect 2012. He sat on the couch and watched a lot of basketball over the Nick Folk Jersey couple months as his groin healed. You just try to throw it on net. You'll have to listen Anthony Brown Youth Jersey his thoughts on , Authentic Dez Bryant Jersey idea for an all-Vikings remake of Jones Authentic Braden Holtby Jersey his thoughts Shaquill Griffin Jersey Old Bay seasoning. Signed, A Bills fan ---- Sure but let's ask the Authentic Michael Frolik Jersey question here……why would any player want to play for and the Bills? They're all connected. The 27-year-old had been working out on his own with the intentions of playing football again, a source said. Marin's only weakness is on kickoffs.