We talked a lot on the field about adjustments about splits, about formations, said. My Mum was a wonderfully kind and generous person who was a great mother to her five children. Gasol followed 2008, when he signed after the Grizzlies acquired his much-overlooked rights earlier trade of Jason Taylor Jersey Joe Berger Womens Jersey Pau Gasol. Nylander hasn't taken a shootout attempt this , although he was 0 at the end of last . Louis Blues, Tarasenko has the Larry Csonka Youth Jersey of quick, accurate hands that create offense Zaza Pachulia Jersey the most Authentic Brett Kern Jersey of situations and shoot pucks into the smallest openings. And I promise that we make both groups consistent again this year, he said. It doesn't feel that long ago that Collison was one of the Oklahoma City Thunder 's most valuable players.

He Morgan Moses Jersey the much, and that's why he's good at what he does.

Enfocado en el sabor de aquí lo nuevo de 1919 – IMAGEN

Enfocado en el sabor de aquí lo nuevo de 1919

Todo cambia reza la canción que popularizó Mercedes Sosa y el refrán cae como anillo para describir el proceso que vive el restaurante 1919 de cara a su cuarto aniversario en octubre próximo.

El restaurante del Condado Vanderbilt Hotel lanzó su nueva propuesta de menú, enfocado en resaltar el uso de ingredientes locales y con varias alternativas que esperan permitan acerca a un público más diverso.

Trío de atún crudo. (Foto: Suministrada)
Trío de atún crudo. (Foto: Suministrada)

“Quisimos hacer unos pequeños ajustes en el restaurante para hacerlo más accesible a un público general. Hemos hecho desde cosas tan sutiles como cambiar el uniforme para que sea menos formal, hasta lanzar ofertas a precios más asequibles”, explica José M. Suárez, presidente de International Hospitality Enterprises, mientras invita a degustar los platos del chef Juan José Cuevas.

El menú del restaurante continuará cambiando cada temporada, pero quienes deseen probar las delicias del equipo culinario podrán hacerlo con el nuevo menú Elements. Se trata de una oferta a precio fijo de $49, que permite elegir tres cursos y por un costo adicional de $30, maridar cada uno con una copa de vino.

Alquimia en el plato

Con sutil delicadeza, el chef Cuevas y su equipo presentan el menú para la nueva temporada en 1919. Entre las recetas que incorporan, destaca la Ensalada de Tomate, con queso ricotta batido, queso de cabra local, melón, mangó, cilantro y sorbete de tomate. Este último es el ingrediente estrella del plato, que logra resaltar como por arte de magia una amplia gama de texturas y sabores, de distintos tipos de tomate.

Ensalada de tomate. (Foto: Suministrada)
Ensalada de tomate. (Foto: Suministrada)

También, entre las opciones para el primer curso, el chef Cuevas sugiere: Trío de atún crudo, con semillas de mostaza en vinagre, ají trinidad, soja blanca, crema de ajonjolí de berenjena, pepino, aceite de azafrán y cebollines jóvenes; el Kampachi crudo con escabeche de tomate de verano, setas orgánicas, kampachi fileteado y sazonado en aceite de oliva; o el Dúo de foie gras con mermelada de tomate verde, nori, pistachos, ensalada de setas, vinagreta de trufas, pan de maíz asado y mantequilla de trufas.

El segundo curso ofrece una selección entre: Langosta en sopa helada de coco, Ravioli de calabacín, Pasta Gemelli, Risotto aqcuarello y Ravioli de cochinillo.

Bacalao confitado. (Foto: Suministrada)
Bacalao confitado. (Foto: Suministrada)

Como plato fuerte, se puede elegir entre Bacalao confitado, Salmón silvestre confitado, Lomo de cordero, Halibut ó fletán, y una Pata de cochinillo.

Resalta el Bacalao confitado, que consiste en un buche de bacalao confitado, chowder de maíz, almejas, arúgula, kale, mostaza y papas alevine. Una verdadera delicia, cuyos sabores ligeros se combinan a la perfección en el paladar.

Llegó la hora del #postre en @1919restaurant | Warm Blueberry Pudding ??

A video posted by IMAGEN (@imagenpr) on

 

El toque dulce puede ser uno de varios sorbetes de sabores naturales, Crème brûlée de Rosemary, tarta de chocolate o el decadente Black Forest Warm Blueberry Pudding con sorbete de guanábana.

Impulso al producto local

Como preámbulo al cuarto aniversario de 1919, el restaurante pretende enfatizar en la aportación de los agricultores puertorriqueños a la cocina del Chef Juan José Cuevas. “Queremos que la gente conozca un poco más quiénes son, porque Juan José fue de los primeros que trajo el concepto de farm to table a Puerto Rico y ha hecho un esfuerzo grande en seguir desarrollando relaciones con los agricultores puertorriqueños”, detalla José M. Suárez.

Los chefs Juan José Cuevas y Carol Reyes lideran el equipo culinario del restaurante. (Foto: Suministrada)
Los chefs Juan José Cuevas y Carol Reyes lideran el equipo culinario del restaurante. (Foto: Suministrada)

El empresario añade que en los pasados cuatro años, se ha visto un desarrollo importante en la producción de estos agricultores y que, gracias al equipo culinario, el chef logra transformar esos ingredientes en obras de arte.

Es por eso, que también desean dar mayor visibilidad al resto del equipo gastronómico. “Vamos a dar a conocer a nuestro gerente general, a Alfredo Figueroa, nuestro sumiller; a chef Carol Reyes, que es una estrella que poca gente conoce, pero que es una joven súper talentosa y es de aquí. Y a Nasha Fondeur en los postres, que ya ella también se ha convertido en una estrella”, enumera Suárez.

Alfredo Figueroa, sumiller de 1919; Iván, integrante del equipo del restaurante; y Luis Pomales, gerente. (Foto: Suministrada)
Alfredo Figueroa, sumiller de 1919; Iván, integrante del equipo del restaurante; y Luis Pomales, gerente. (Foto: Suministrada)

La idea es dar a conocer lo que él considera como “una joya escondida”. “1919 es un secreto para mucha gente aquí en Puerto Rico, que viajan a Nueva York a pagar $150 por lo que aquí pueden comerse por la mitad del precio, con la misma calidad y los mejores ingredientes. Aquí tenemos chefs igual o mejores que los del resto del mundo y queremos que la gente conozca el talento que hay aquí”, concluye.

No Comments Yet

Comments are closed

Hutchison was ranked by Baseball as the Blue Jays' ninth-best prospect 2012. He sat on the couch and watched a lot of basketball over the Nick Folk Jersey couple months as his groin healed. You just try to throw it on net. You'll have to listen Anthony Brown Youth Jersey his thoughts on , Authentic Dez Bryant Jersey idea for an all-Vikings remake of Jones Authentic Braden Holtby Jersey his thoughts Shaquill Griffin Jersey Old Bay seasoning. Signed, A Bills fan ---- Sure but let's ask the Authentic Michael Frolik Jersey question here……why would any player want to play for and the Bills? They're all connected. The 27-year-old had been working out on his own with the intentions of playing football again, a source said. Marin's only weakness is on kickoffs.