We talked a lot on the field about adjustments about splits, about formations, said. My Mum was a wonderfully kind and generous person who was a great mother to her five children. Gasol followed 2008, when he signed after the Grizzlies acquired his much-overlooked rights earlier trade of Jason Taylor Jersey Joe Berger Womens Jersey Pau Gasol. Nylander hasn't taken a shootout attempt this , although he was 0 at the end of last . Louis Blues, Tarasenko has the Larry Csonka Youth Jersey of quick, accurate hands that create offense Zaza Pachulia Jersey the most Authentic Brett Kern Jersey of situations and shoot pucks into the smallest openings. And I promise that we make both groups consistent again this year, he said. It doesn't feel that long ago that Collison was one of the Oklahoma City Thunder 's most valuable players.

He Morgan Moses Jersey the much, and that's why he's good at what he does.

[FOTOS] 4 propuestas para celebrar el Día de los Padres – IMAGEN

[FOTOS] 4 propuestas para celebrar el Día de los Padres

Delicias gastronómicas, brunch y hasta música en vivo son parte de las cuatro propuestas que te damos como alternativa para celebrar el Día de los Padres.

El San Juan Hotel

Celebra el Día de los Padres con el inigualable estilo de El San Juan Hotel en el Sinatra Father’s Day Brunch & Show. Este domingo, Chico Cabaret, ubicado en el lobby del hotel, se vestirá de ritmo y sabor al unir la gastronomía de los queridos chefs Ariel y Gonzalo Rivera, y el talento musical del Signature Jazz Band en un tributo a Frank Sinatra, Tony Bennett, Dean Martin, Bobbi Darin, Sammy Davis Jr. y Nat King Cole.

Los afamados chefs del restaurante Ariel en Miramar y el chef ejecutivo del hotel respectivamente, fusionarán sus talentos para confeccionar un menú de alta gastronomía que incluye steak tartare, foie gras, tonatto tartine, ostras y capacho, entre otros platos fríos. También habrá mariscos, cortes de carne a la parrilla, pasta, langosta y pulpo, y otros platos calientes. El toque final ofrece una deliciosa selección de postres. El menú incluye mimosa y una colaboración de Macallan.

Papá se sentirá especial en el ambiente de Chico Cabaret, agasajado con una gran oferta culinaria y el entretenimiento exclusivo que rinde homenaje al Great American Song Book of Jazz con músicos en vivo y la sensual voz de Fidel Octavio Osorio.

Reservación sugerida. Los espacios son limitados. Habrá dos tandas, a las 12:00 p.m. y a las 3:00 p.m. La entrada para los niños hasta 6 años es libre de costo, y hasta 12 años tiene un precio especial.

Reserva tu espacio en eventbrite.com, o escribiendo a rsvp@elsanjuanhotel.com.

Condado Vanderbilt

El Hotel Condado Vanderbilt presenta dos opciones para convidar a papa en su día.

Para el padre epicúreo, amante de la buena mesa, el chef ejecutivo Juan José Cuevas elaboró un menú fijo de tres cursos en el restaurante insignia 1919. El primer curso ofrece tres opciones a escoger entre crudo de atún Hiramasa, ensalada de rúcula con rábanos, parmesano y aliño de limón y aceite de oliva, y ravioli de espinaca y ricota con crema de pimienta.

El plato fuerte presenta varias alternativas igualmente tentadoras: lubina cocida a fuego lento con arvejas, pistachos, col Savoy local y mostaza de grano; guinea servida con churros de papas y queso manchego a las trufas; filete de dorado con bok choy local y caldo de tomate y cítricos; y filete Kansas City de 18 onzas, servido con pimientos Shishito, crema de col rizada y macarrones con queso y trufas*.

El almuerzo culmina con tres opciones de postre elaborados para la ocasión por la chef pastelera Nasha Fondeur. El comensal puede seleccionar entre tarta caliente de chocolate Valrhona con salsa de ron y caramelo y helado de café; tartaleta de piñones y dulce de leche con helado de ricota; y “1919 Sundae”, una copa helada con ensalada de frutas tropicales, sabayón de champán, sorbete de mangó y parcha y palomitas de maíz caramelizadas.

En honor a los padres, cada uno recibe como obsequio un cigarro y un vaso de whiskey escocés Macallan. El menú estará disponible de 12:00 a 5:00 p.m. y tiene un costo de $85.00 por persona, más IVU y propina; *el filete Kansas City conlleva un suplemento de $15.00. Las bebidas no están incluidas. Para reservaciones, llama al (787) 724-1919 o escribe a 1919@condadovanderbilt.com.

Por su parte, el restaurante Ola Ocean Front Bistro presenta un brunch dominguero ideal para una celebración familiar con los padres en nuestras vidas. El banquete estilo bufé incluye para comenzar mesas de sopas y ensaladas, así como una estación de charcutería con exquisiteces como salmón ahumado, jamón serrano, queso de oveja Idiazábal, nueces especiadas, aceitunas marinadas, preservas locales frescas y panes artesanales.

Entre los platos fuertes encontrarás costillas de lomo de cerdo y arroz con pollo, además de una estación de hamburguesas preparadas en vivo y a medida. No faltará una estación en vivo de huevos y tortillas preparadas al gusto. Para cerrar con broche de oro, una mesa de postres contará con especialidades que incluyen tartaletas de s’mores, tres leches de Kahlúa, crème brûlée de avellanas y una decadente barra de donas, entre otros. Los padres y su familia podrán disfrutar además de Bottomless Old Harbor Beer, por un costo adicional de $25.00 por persona.

El brunch en Ola Ocean Front Bistro estará disponible de 10:00 a.m. a 4:00 p.m. Tiene un costo de $69.00 por persona y $30.00 por niño menor de 12 años. Los costos están sujetos a IVU y propina. Para reservaciones: (787) 724-1919 o a través de, olarest@condadovanderbilt.com.

Serafina Beach Hotel

El restaurante aMare, en Serafina Beach Hotel, propone obsequiar a papá en su día con un menú prix fixe de tres cursos, elaborado para la ocasión por el chef ejecutivo Luis Guzmán.

El festejo comienza con una bebida o copa de vino de bienvenida para los padres, cortesía de aMare. El primer curso presenta tres platos a escoger que incluyen sopa de habichuelas blancas con chorizo y viandas; ensalada de lechuga iceberg, queso azul, tocineta crujiente y puerro; y ensalada de mariscos con pulpo, camarones, calamares y carrucho.

Los platos fuertes serán los protagonistas del almuerzo. Los comensales podrán seleccionar entre medio costillar de cordero rostizado servido con majado de malanga; lubina con asiago y linguini; o pollo ahumado al estilo airline, servido con risotto de congrí.

El menú culmina con tres opciones excepcionales de postre para cautivar hasta el paladar más exigente: tarta de chocolate Godiva con helado de caramelo salado; torta mousse de cítricos con Cointreau; y churro con helado de cerveza y tocineta.

El menú de tres cursos estará disponible para almuerzo y cena, de 1:00 p.m. a 10:00 p.m. Tiene un costo de $55.00 por persona, más IVU y propina e incluye bebida de cortesía para los padres. Hay menú de niños disponible. Para reservaciones, llama al (787) 625-6000 o escribe al correo: amare@serafinabeachhotel.com.

La Concha Resort

La hospedería te invita a malcriar a papá con un brunch frente al mar, en The Loft A Rum Bar. La chef ejecutiva puertorriqueña, Érika Gómez, presenta un menú especial de celebración familiar con productos frescos y favoritos del paladar boricua.

Una sección de platos de la casa ofrecerá caldo gallego, quiche de espinaca y tomate, salmón con glaseado de miel y pimentón, y cocido de mariscos a la criolla, mientras que una estación de mamposteao presentará tres versiones de este clásico: carne frita, habichuelas rojas y amarillos, y garbanzos y patitas.

Entre los antojos que no pueden faltar habrá estaciones de frutas frescas y granola casera, así como de minihamburguesas y de huevos, ambas con preparación al momento y al gusto del comensal; un despliegue de ensaladas y antipasto con embutidos, cebiche de chillo y coco, lechugas variadas con ingredientes y condimentos tales como aguacate, palmitos, frutos secos y aderezo de guayaba. Los postres incluirán tarta de queso y dulce de leche, tierrita de chocolate, tartaleta de lima y pastel volteado de piña.

El brunch estará disponible de 11:00 a.m. a 4:00 p.m. y tiene un costo de $48.00 por persona y $25.00 por niño menor de 12 años. Los precios están sujetos a IVU y propina. Para reservaciones, puedes ir a www.opentable.com/restaurant/profile/66592 o llamar al (787) 721–7500.

Fotos: Suministradas

Hutchison was ranked by Baseball as the Blue Jays' ninth-best prospect 2012. He sat on the couch and watched a lot of basketball over the Nick Folk Jersey couple months as his groin healed. You just try to throw it on net. You'll have to listen Anthony Brown Youth Jersey his thoughts on , Authentic Dez Bryant Jersey idea for an all-Vikings remake of Jones Authentic Braden Holtby Jersey his thoughts Shaquill Griffin Jersey Old Bay seasoning. Signed, A Bills fan ---- Sure but let's ask the Authentic Michael Frolik Jersey question here……why would any player want to play for and the Bills? They're all connected. The 27-year-old had been working out on his own with the intentions of playing football again, a source said. Marin's only weakness is on kickoffs.