We talked a lot on the field about adjustments about splits, about formations, said. My Mum was a wonderfully kind and generous person who was a great mother to her five children. Gasol followed 2008, when he signed after the Grizzlies acquired his much-overlooked rights earlier trade of Jason Taylor Jersey Joe Berger Womens Jersey Pau Gasol. Nylander hasn't taken a shootout attempt this , although he was 0 at the end of last . Louis Blues, Tarasenko has the Larry Csonka Youth Jersey of quick, accurate hands that create offense Zaza Pachulia Jersey the most Authentic Brett Kern Jersey of situations and shoot pucks into the smallest openings. And I promise that we make both groups consistent again this year, he said. It doesn't feel that long ago that Collison was one of the Oklahoma City Thunder 's most valuable players.

He Morgan Moses Jersey the much, and that's why he's good at what he does.

[FOTOS] Conoce la importancia de las recetas saludables en el Plaza Food Fest – IMAGEN

[FOTOS] Conoce la importancia de las recetas saludables en el Plaza Food Fest

View Gallery
2 Photos
[FOTOS] Conoce la importancia de las recetas saludables en el Plaza Food Fest

Francisco Zamora, presentador de PLAZA Food Fest; chef Mayra Castro, del Rest. La Guarida de don Elías, en Las Piedras; chef Alberto Laboy, de Food Freaks; chef Gabriel Badillo, del Rest. Debut Jota Rústica; el chef personal Febus; y María Isabel Landrón, directora de PLAZA Ad.

[FOTOS] Conoce la importancia de las recetas saludables en el Plaza Food Fest

Grupo de chefs participantes de PLAZA Food Fest

Plaza Las Américas celebra la nueva edición de su PLAZA Food Fest bajo el tema ‘Recetas Saludables’, hasta el domingo 19 de mayo. Allí participarán alrededor de 30 reconocidos chefs de todo Puerto Rico. El público podrá degustar variedad de platos, así como participar de competencias y charlas en la cocina en vivo que ubicará en el Atrio Central.

Diariamente, quienes se den cita en el centro comercial de 10:00 a.m. a 11:00 a.m., podrán disfrutar una taza de café libre de costo en la hora del café de Starbucks. Además, este festival gastronómico contará con un variado programa de actividades como: charlas para lograr un estilo de vida más saludable, confección de bebidas verdes y un sinnúmero de exhibidores en los pasillos. Durante toda la semana, se llevará a cabo la competencia de Piña Colada, a cargo de la Asociación de Bartenders de Puerto Rico.

El Chef Showcase servirá para cerrar diariamente el PLAZA Food Fest. Este año participarán los chefs: Febus, chef personal; Edwin Ramos, de Flavor Fusion Cuisine, en Dorado; Luis Piñeiro, del Restaurante Aliño, en Mayagüez; Leo Mendoza, de Cocina de Autor; Edgardo Noel Rivera junto con aceite Betis; Alberto Laboy, de Food Freaks; y Mayra Castro, del restaurante La Guarida de don Elías, en Las Piedras.

ITINERARIO DE TARIMA

Martes, 14 de mayo

  • 10:00 a.m. – 11:00 a.m. Hora del café de Starbucks
  • 11:00 a.m. – 12:00 p.m. Bebidas verdes por Jorge López, de Gourmet Business Solutions
  • 12:00 p.m. – 1:00 p.m. Chef Juan Peña, del Rest. Almaviva en Condado
  • 1:00 p.m. – 2:00 p.m. Chef Jormarie Torres, de la Taquería Artesanal, en Juana Díaz
  • 2:00 p.m. – 3:00 p.m. Chef Benmar Santos, de Cielitos Sur Catering
  • 3:00 p.m. – 4:00 p.m. Gourmet Business Solutions por Jorge López
  • 4:00 p.m. – 5:00 p.m. Chef José Amaury, del Rest. Bolitas, en Naranjito
  • 5:00 p.m. – 6:00 p.m. Chef Edwin Ramos, de Flavor Fusion Cuisine, en Dorado

Miércoles, 15 de mayo

  • 10:00 a.m. – 11:00 a.m. Hora del café de Starbucks
  • 11:00 a.m. –12:00 p.m. Bebidas verdes, por Jorge López, de Gourmet Business               Solutions
  • 12:00 p.m. – 1:00 p.m. Chef Jorge Portalatín, del Rest. Mugs, en Arecibo
  • 1:00 p.m. – 2:00 p.m. Chef Germán Díaz, de San Juan Catering
  • 3:00 p.m. – 4:00 p.m. Gourmet Business Solutions por Jorge López
  • 4:00 p.m. – 5:00 p.m. Chef Carla Cabrera, de Sweet Stop, en Naranjito
  • 5:00 p.m. – 6:00 p.m. Chef Rosita Rosado, de Legado Café and Tisana Bar, en Bayamón
  • 6:00 p.m. – 7:00 p.m. Chef Luis Piñeiro, del Rest. Aliño, en Mayagüez

Jueves, 16 de mayo de 2019

  • 10:00 a.m. – 11:00 a.m. Hora del café de Starbucks
  • 11:00 a.m. – 12:00 p.m. Bebidas verdes por Jorge López, de Gourmet Business                                         Solutions
  • 12:00 p.m. – 1:00 p.m. Chef Yasiel Rodriguez, del Rest. Cinco Nudos, en Fajardo
  • 1:00 p.m. – 2:00 p.m. Chef Gio Yovovich y Chef Juan Carlos Vicéns, del Club Naútico de San Juan
  • 2:00 p.m. – 2:30 p.m. Chobani
  • 2:30 p.m. – 3:00 p.m. B. Fernández
  • 3:00 p.m. – 4:00 p.m. Gourmet Business Solutions por Jorge López
  • 4:00 p.m. – 5:00 p.m. Chef Lorraine, de Always Fabulous Foods
  • 5:00 p.m. – 6:00 p.m. Chef Leo Mendoza, de Cocina de Autor

 Viernes, 17 de mayo

  • 10:00 a.m. – 11:00 a.m. Hora del café de Starbucks
  • 11:00 a.m. – 12:00 p.m. Bebidas verdes por Jorge López, de Gourmet Business Solutions
  • 12:00 p.m. – 1:00 p.m. Chef Raquel Díaz, chef personal
  • 1:00 p.m. – 2:00 p.m. Chef Norma Berríos, de Ensalpicadas
  • 2:00 p.m. – 3:00 p.m. GOYA
  • 3:00 p.m. – 4:00 p.m. Gourmet Business Solutions por Jorge López
  • 4:00 p.m. – 4:30 p.m. Chef Héctor González, del Equipo Culinario de PR
  • 4:30 p.m. – 5:00 p.m. Galletas TOSH
  • 5:00 p.m. – 6:00 p.m. Presentación de Aceite Betis con chef Edgardo Noel Rivera

Sábado, 18 de mayo

  • 10:00 a.m. – 11:00 a.m. Hora del café de Starbucks
  • 11:00 a.m. – 12:00 p.m. Green Mango
  • 12:00 p.m. – 1:00 p.m. Chef Julio César
  • 1:00 p.m. – 2:00 p.m. Chef José Méndez y Chef Enrique Veléz, de La Jataca o Catering
  • 2:00 p.m. – 3:00 p.m. Tres Monjitas
  • 3:00 p.m. – 4:00 p.m. Gourmet Business Solutions por Jorge López
  • 4:00 p.m. – 4:30 p.m. Chef Chango, del Rest. Serenata
  • 4:30 p.m. – 5:00 p.m. Ocean Spray
  • 5:00 p.m. – 6:00 p.m. GOYA
  • 6:00 p.m. – 7:00 p.m. Chef Alberto Laboy, de Food Freaks

Domingo, 19 de mayo

  • 11:00 a.m. – 12:00 p.m. Chef Javier Hernández, de El Mesón de Mai Food Truck
  • 12:00 p.m. – 1:00 p.m. Chef Carlos Rodríguez, de Alderán Catering Services
  • 1:00 p.m. – 2:00 p.m. Chef Jorge Bultrón, chef personal
  • 2:00 p.m. – 3:00 p.m. Chef Elvin Rosado, coach del Equipo Culinario de PR
  • 3:00 p.m. – 4:00 p.m. Gourmet Business Solutions por Jorge López
  • 4:00 p.m. – 5:00 p.m. GOYA
  • 5:00 p.m. – 6:00 p.m. Chef Mayra Castro, del Rest. La Guarida de don Elías, en Las Piedras

Foto: Pixabay

Hutchison was ranked by Baseball as the Blue Jays' ninth-best prospect 2012. He sat on the couch and watched a lot of basketball over the Nick Folk Jersey couple months as his groin healed. You just try to throw it on net. You'll have to listen Anthony Brown Youth Jersey his thoughts on , Authentic Dez Bryant Jersey idea for an all-Vikings remake of Jones Authentic Braden Holtby Jersey his thoughts Shaquill Griffin Jersey Old Bay seasoning. Signed, A Bills fan ---- Sure but let's ask the Authentic Michael Frolik Jersey question here……why would any player want to play for and the Bills? They're all connected. The 27-year-old had been working out on his own with the intentions of playing football again, a source said. Marin's only weakness is on kickoffs.