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Inauguran restaurante italiano con un toque boricua – IMAGEN

Inauguran restaurante italiano con un toque boricua

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Inauguran restaurante italiano con un toque boricua

(Foto: Suministrada)

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La Pizza La Pasta es el nuevo concepto del chef Roberto Treviño en el antiguo local de Casa Lola en Condado, donde destaca su fusión de sabores criollos con platos italianos y pizzas.

La nueva propuesta del Chef Treviño ubica en el antiguo local de Casa Lola, en Condado. (Foto: Suministrada)
La nueva propuesta del Chef Treviño ubica en el antiguo local de Casa Lola, en Condado. (Foto: Suministrada)

El restaurante, que Treviño abrió junto a su socio Luis García, mantiene un ambiente casual dentro de la elegante arquitectura de la casa de siglo 18 que ocupa y tiene una vista impresionante de la Laguna del Condado. El espacio se divide en salones y es apto para grupos grandes y familias, aunque tiene sus rincones íntimos ideales para una velada romántica.

El menú está diseñado tanto con el comensal local en mente, acostumbrado a sabores grandes e intensos de la comida criolla, al igual que el turista que busca algo diferente. Los Primis (aperitivos) incluyen opciones tradicionalmente puertorriqueñas, como las empanadillas de queso o chorizo y otras explícitamente italianas, como la Combinata Mozarella & Ravioli. Dominan los híbridos como la Padella de Panecillo con Queso y Bacon, que lleva por encima un pesto criollo confeccionado con albahaca, recao y ají dulce crudo.

Las pastas utilizan salsas preparadas con ingredientes frescos y se nota en el sabor. La variedad incluye pastas al horno como la lasaña Florentina con espinaca y salsa blanca y Cannelloni de Carne o la opción de crear pasta al gusto con salsa y acompañantes para escoger como albóndigas, pollo, carbonara, mariscos o longaniza, entre otros.

Pizza con gusto auténtico

Las pizzas son creadas por el “pizzólogo” de La Pizza La Pasta, Félix Sierra, y el pan de pizza logra una consistencia crujiente que el chef Treviño asegura dura hasta el día siguiente.

Las combinaciones de sabores pueden ser tan sencillas como La Quesona (quesos mozzarella, provolone, y parmesano) y la Market Veggie (la opción vegetariana con pimientos rostizados, berenjena, rúcula y tomates) o tan intensas como la Carbonara (pollo, tocineta, salsa blanca y cebolla) o El Del País (carne frita, longaniza, pesto criollo, cebolla). Ideales para un paladar que busca mucho sabor dinámico y fuerte aunque quien acostumbra comer una pizza con sabores más sutiles puede encontrar las combinaciones abrumadoras.

Más allá de las pastas y las pizzas

Además de las pizzas y pastas que le prestan su nombre, al restaurante también hay una oferta de ensaladas, risottos, platos al horno, y postres. Treviño también incluye en su menú un Rinconcito Criollo donde existen opciones desde chuletas Kan Kan hasta dorado fresco del país. Para acompañar la comida la barra ofrece una gran variedad de cócteles, vinos, y cervezas tanto locales como artesanales.  

Lo mejor que tiene La Pizza La Pasta es el ambiente y la creatividad detrás de sus platos. Es una opción ideal para personas que buscan salir de la rutina, disfrutar de un restaurante en una localización singular, con una vista privilegiada, y platos diferentes a precios accesibles, particularmente para la zona turística de Condado.

La Pizza La Pasta está ubicado en el 1006 de la Ave. Ashford. Abre sus puertas de domingo a miércoles de 11:00 am a 11:00 pm y de jueves a sábado de 11:00 am a 1:00 am. Para más información y visita www.lapizzalapasta.com.

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