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Colabaza

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Crostini con mousse de queso de cabra, setas salteadas, cebolla caramelizada y albahaca

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My Mignon

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Cada visita a Innato es una aventura degustativa que te deja con ganas de probar más. Por eso vemos a los foodies y curiosos que rondan Miramar descubriendo al nuevo spot de la comunidad y hasta regresando.

Innato, que recién abrió sus puertas en el 650 de la Ponce de León, es un proyecto del joven empresario puertorriqueño y residente de Miramar, Luis Nieves. “Nuestro restaurante está diseñado con una cocina abierta y las instalaciones necesarias para servir de plataforma a la buena ejecución de chefs invitados. Actualmente, la propuesta tiene enfoque en el nouvelle cuisine y el chef del momento presenta sus creaciones basadas en esta temporada”, señala el propietario, al añadir que los sabores que resaltan provienen de la cosecha caribeña.

“Aquí usamos productos locales orgánicos que se traen muchas veces de la finca de mi padre. Aunque hemos incursionado con innumerables ingredientes, en Innato optamos por diseñar platos con influencia del Post Modern French Cuisine (avant-garde) pero alejándonos del heavy cream, los quesos, las grasas pesadas y los hidratos de carbono. Incluso tenemos platos veganos y vegetarianos. Nuestra comida es ligera, alimenta y cae liviana”, expone el empresario, al resaltar que su restaurante fue diseñado con la comunidad de Miramar en mente y para atraer a las familias a vivir una experiencia gastronómica.

Tener a la disposición la presencia de los chefs que empiezan a sonar en el plano local, es uno de los sellos distintivos de Innato. Los comensales siempre serán sorprendidos por creaciones nuevas y un menú en evolución constante. Aquí, una pruebita de lo que te puedes encontrar para que vayas haciéndote la boca agua:

  • Tartar de atún sobre malanga crujiente, alioli de aceite de achiote y sésamo y escurrido de papaya
  • Crostini con mousse de queso de cabra, setas salteadas, cebolla caramelizada y albahaca
  • Cebiche de remolacha
  • Crema de calabaza y coco (sabe tan natural como sus ingredientes y es libre de lácteos)
  • My mignon, una creación de medallones de mignon en haricot vert envueltos en prosciutto, sobre un majado de malanga, puré de remolacha, guayaba, balsámico y vino tinto
  • Pain Perdu (pan perdido), su versión francesa del pudin de pan pero con un glaze de butterscotch

Innato abre para cena y próximamente debutará con almuerzos y desayunos influenciados por la musa del chef invitado. Pregunta por los menús para degustación y por las Noches de Magia Nouvelle Cuisine, una aventura interactiva con el chef de temporada. Para información, llama a los números: (787) 405-0424 y (787) 998-2111 (se sugiere reservar).

Fotos: Suministradas

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