Junte de chefs para brindar esperanza

La gastronomía suele ser una de las mejores aliadas de los proyectos benéficos. Esta vez, se trata del hotel Courtyard by Marriott Isla Verde, que celebrará Taste of Hope, Cena bajo las estrellas.

Se trata de un evento culinario a beneficio del Hogar Niños que Quieren Sonreír.

El junte de chef locales contará con la creatividad culinaria de José Carles, chef ejecutivo de Royal Isabela; Carlos Portela, del restaurante Orujo; Luis Castillo, chef de Patio del Níspero del Hotel El Convento; Isaac Maysonet, chef ejecutivo del Hotel Caribe Hilton; y el anfitrión Víctor Woods, chef ejecutivo del Courtyard by Marriott Isla Verde Beach Resort.

El evento se llevará a cabo el jueves, 20 de octubre, en el Restaurante Sirena del Courtyard by Marriott Isla Verde.  

Según comunicación escrita, la actividad dará inicio a las 6:00 p.m. con un cóctel previo a la cena. Los licores que acompañarán la velada será cortesía de Destilería Serrallés.

El menú de la cena consistirá entre otros de, aperitivos calientes por Chef Woods: Atún Ahi con risotto crujiente de mantequilla de maní con repollo en vinagre picante; little Asian beef nachos y pork cigars; aperitivo frío por Chef Carles, quien ofrecerá su propia pesca del día ahumada y al estilo Crudo; un curso de pescado por el Chef Pacheco de bacalao negro con lima servido con croquetas de Malanga y pork belly, maíz asado con gandules en escabeche en un sirope de sábila y champán.

Luego, sigue un curso de carne por el Chef Castillo de cachete de res y filete, servido en un guiso de granos confitados con yukon reducido en vino tinto y el jugo de la carne. Por su parte, el Chef Portela presentará un pechuga de pato crujiente acompañada con un puré de papas moradas, zanahorias blancas con jengibre, tomates tibios y ensalada mache. Y para finalizar, una variedad de postres por el Chef Kunal Chakrabarti.

“En el Courtyard de Isla Verde nos sentimos orgullosos de ser los anfitriones de esta velada gastronómica en celebración de los niños del Hogar Niños Que Quieren Sonreír. Además, nos sentimos honrados en contar con la presencia de estas cinco estrellas de la gastronomía en Puerto Rico”, expresó José Padín, gerente general de la hospedería.

El donativo para la cena es de $125.00 por persona. Para reservaciones y boletos: 939-246-5960 o events@sjcourtyard.com.

(Foto: Suministrada)