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La Joya, Isla y Mar, nuevo restaurante en Condado – IMAGEN

La Joya, Isla y Mar, nuevo restaurante en Condado

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La Joya, Isla y Mar, nuevo restaurante en Condado

Equipo de trabajo de La Joya Isla y Mar

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Arepas de jueyes

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Bisté de filete encebollado con majado de papas

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Risotto con rabo de langosta y costillas

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Francisco (Paco) de Juan y el chef José Rodríguez

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Osobuco en cama de papas

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Tres leches de café y helado de maíz

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Budín de blueberries y fresas

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Jonathan López

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Butterfly Effect

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Shrub it off

Ya abrió sus puertas en el corazón de Condado una nueva oferta culinaria: “La Joya, Isla y Mar”. Los amantes de la buena gastronomía puertorriqueña podrán disfrutar de este restaurante que cuenta con una variedad de exquisitos platos confeccionados con productos frescos del país y exclusiva coctelería.

La selección del nombre tiene como propósito brindarle esperanza a los comensales. “Luego del huracán todo estaba muy triste y oscuro. Queremos formar parte de la reconstrucción de la isla y entendemos que con nuestro nombre le recordamos a nuestros visitantes que Puerto Rico es la Joya del Caribe”, indicó Paco de Juan, director general del establecimiento que genera 15 empleos directos.

Como parte de ese compromiso con el país, la gerencia de “La Joya, Isla y Mar” sostiene un acuerdo con agricultores y pescadores del patio para utilizar ingredientes frescos en la confección de sus platos. “Todos los que laboramos en La Joya estamos comprometidos con brindar un servicio de calidad y mantener una selección de alimentos de primera para nuestros clientes. Queremos conquistar los paladares exigentes que quieren degustar de la comida puertorriqueña, pero con un toque diferente”, añadió De Juan.

El menú, creado por el chef José Rodríguez, incluye una gran variedad de platos, entre los cuales se destacan el risotto con rabo de langosta y costillas, pollo asado en agua de coco con guiso de garbanzos, churrasco con arroz mamposteo y rib eye en salsa de setas. Asimismo, el menú de postres ofrece budín de blueberries y fresas y helados artesanales de maíz y acerola, entre otros.

El chef Rodríguez, graduado de Le Cordon Bleu Culinary School, en Miami, destacó que “cada plato busca elevar los sentidos del paladar puertorriqueño mediante la fusión de ingredientes especiales para que sea una experiencia única”.

El restaurante abre de miércoles a domingo, de 5:00 p.m. a 12:00 a.m. Además, en las próximas semanas estará abierto en horario para almuerzo y a partir del sábado 13 de octubre, tendrá brunch, de 10:00 a.m. a 3:00 p.m.

“La Joya, Isla y Mar” está ubicado en la Avda. Ashford #1302, en Condado. Cuenta con servicio de valet parking y generador eléctrico. Para más información y reservaciones, llama al (787) 985-0766 o accede a www.lajoyapr.com.

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