We talked a lot on the field about adjustments about splits, about formations, said. My Mum was a wonderfully kind and generous person who was a great mother to her five children. Gasol followed 2008, when he signed after the Grizzlies acquired his much-overlooked rights earlier trade of Jason Taylor Jersey Joe Berger Womens Jersey Pau Gasol. Nylander hasn't taken a shootout attempt this , although he was 0 at the end of last . Louis Blues, Tarasenko has the Larry Csonka Youth Jersey of quick, accurate hands that create offense Zaza Pachulia Jersey the most Authentic Brett Kern Jersey of situations and shoot pucks into the smallest openings. And I promise that we make both groups consistent again this year, he said. It doesn't feel that long ago that Collison was one of the Oklahoma City Thunder 's most valuable players.

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Let’s celebrate the international wine day! – IMAGEN

Let’s celebrate the international wine day!

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“Un buen vino es como una buena película: dura un instante y te deja en la boca un sabor a gloria; es nuevo en cada sorbo y, como ocurre con las películas, nace y renace en cada saboreador.” Federico Fellini

Siempre hay una excusa para darse una copita. Que tal si te tomas una, dos … copas de vino hoy, 25 de mayo, y juntos le hacemos oda al vino. Este maravilloso elixir ha sido disfrutado por los seres humanos durante miles de años. Existe una gran variedad de vinos a escoger, desde los: tintos, blancos, rosados o espumosos, lo importante es degustarlo y acompañarlo con buena comida y por supuesto excelente compañía. Nos encanta el vino y qué mejor que hacer una visita a diferentes regiones, bodegas y viñedos y ver lo que se produce. Esta vez nos dirigimos a España, pero con un enfoque diferente. IMAGEN fue invitada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Rueda y Ribera del Duero. Con una amplia gama de bodegas a escoger, el denominador común en todas es la uva, que dependiendo de su color y región impartirá un toque especial. 

Encontrarás desde antiguas galerías subterráneas hasta auténticos laberintos intactos desde la Edad Media que llegan hasta nuestros días como testimonio de una longeva tradición vinícola. También conocerás aquellas que, tras varias generaciones, han mantenido la tradición adaptándose a los nuevos tiempos y preservando la autenticidad de los viñedos familiares. Incluso, las que entienden la biodiversidad y la apuesta por una enología natural como su forma de vida. Y, por supuesto, bodegas de arquitectura vanguardista, majestuosas y precisas, que han puesto la tecnología e innovación al servicio del vino y la complementan la amabilidad de los que laboran en ellas. Definitivamente, en cada una de ellas y sus vinos hay una gran historia por descubrir, un paisaje por recorrer, un terruño que saborear y una gran experiencia por vivir. Aquí te decimos cuáles visitamos y te invitamos a disfrutar del turismo enológico o enoturismo. Es importante reservar, verificar la experiencia que quieres y los costos.

Bodegas y viñedos: 

Vinos Blancos (Verdejo)

Valdecuevas 

 

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Situada en el municipio de Rueda, se compone de seis fincas de terrenos pedregosos regados por el Duero, en el que se cultivan las uvas para elaborar vinos frescos, armónicos y con una personalidad propia de la variedad y de su filosofía de proyecto. 

BODEGAS JAVIER SANZ VITICULTOR 

Estos viñedos se distribuyen en un mosaico de parcelas, fincas y pagos, todos en el municipio de La Seca. Javier Sanz Viticultor cuenta con 104 hectáreas de viñedos en propiedad, entre los que se encuentra el pre filoxérico de El Pago de Saltamontes. 

BODEGA FINCA MONTEPEDROSO 

Ubicada en la Rueda y tiene una superficie de 25 hectáreas dedicadas al monocultivo de verdejo, con una edad de plantación que oscila entre los siete y los 31 años; tiene una propuesta enoturística.

BODEGAS HIJOS DE ALBERTO GUTIÉRREZ, S.A. 

Esta bodega subterránea ubica en el municipio la Serrada. Se sitúa en una antigua casa de labranza fundada por la orden religiosa de los Dominicos en el siglo XVII. Llevan 350 años elaborando vino y desde1941, es cuidada como un tesoro cultural por Hijos de Alberto Gutiérrez. 

EL HILO DE ARIADNA DE YLLERA 

Ubicada en Rueda, esta bodega subterránea en el interior de una cueva y, con recorrido de más de un kilómetro, basa su historia en la mitología griega y su personaje Ariadna, relacionada con el amor y el vino. 

EL LAGAR DE MOHA 

 

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Propiedad de Ángeles Ortega y Alberto Moro, de la D.O. Rueda, elaboran vino ecológico, que a su vez  es de calidad, porque sacrifican muchas veces el volumen en favor de la elaboración de un mejor vino. Poseen el sello de certificación ecológica, ya que no utilizan plaguicidas, insecticidas, ni estiércoles de síntesis química. 

PANDORA BODEGAS & VIÑEDOS 

 

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Surge de los sueños de tres amigos que se unen para cumplir su sueño: compartir emociones a través de su vino. Rodeada de viñedos y de campo castellano, los 2,000 metros cuadrados de instalaciones se han construido bajo la premisa de elaborar vinos de máxima calidad. Realizan una crianza sobre lías en sus vinos, una técnica de envejecimiento que mejora notablemente la calidad del producto. 

PITA VIÑEDOS ORGÁNICOS BY VERDERRUBÍ 

 

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En el pueblo de Rubí de Bracamonte (Valladolid), ubica la bodega de la familia Pita. Desde el 2010 está al mando el joven enólogo Emilio Pita. Su norte en el mundo vinícola es  la expresión más pura del terroir y viñedos orgánicos. 

ÁLVAREZ Y DIEZ, S.A. BODEGAS 

Desde 1941 Modesto Álvarez Romero y Eladio Díez Ossorio crean la sociedad Álvarez y Diez, S.A., que en la actualidad y como un pequeño homenaje a estos pioneros, mantienen su nombre. Ubicada en Nava del Rey, sus vinos se producen y embotellan en origen a partir de uvas cultivadas en viñedos propios. 

BODEGAS JOSÉ PARIENTE 

Fundada en 1960 por el viticultor José Pariente, en 1998 su hija Victoria Pariente toma las riendas. Renovada desde 2010, en pleno altiplano entre Rueda y La Seca, tienen un edificio funcional dotado de las tecnologías de vinificación más avanzadas. 

BODEGA CUATRO RAYAS 

Es una cooperativa que aglutina los viñedos de más de 300 socios viticultores. Desde su fundación en 1935, el proyecto ha tenido cómo pilar el trabajo en equipo. Cuatro Rayas cuenta con modernas instalaciones ubicadas en dos bodegas en La Seca y ha sido certificada con las normas de calidad BRC (British Retail Consulting) e IFS (International Food Standard).

D.O.RIBERA DEL DUERO

Vinos tintos (tempranillo)

BODEGAS VIÑA MAYOR 

Es una de las primeras en formar parte de la D.O. Desde el 1986 elabora vinos de espíritu contemporáneo con una gama renovada, gran visión global y del futuro, liderada por la famosa enóloga Almudena Alberca. 

Bodegas Arzuaga Navarro

 

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PAGO DE LOS CAPELLANES 

Ubica en el límite sur de la Ribera del Duero y en las laderas de Fuentenebro. Fue fundada en el 1996 por el matrimonio compuesto por Paco Rodero y Conchita Villa, quienes pertenecen a la segunda generación. Rodeados de cepas de tinto fino, fueron los primeros viticultores de la D.O. de Ribera del Duero. 

BODEGAS CARMELO RODERO 

Carmelo Rodero es un apasionado del vino desde joven y pertenece a una vieja estirpe de viticultores. Desde el 1990, junto a su esposa Elena, dio paso a su sueño de tener su propia finca y bodega. 

VIÑEDOS Y BODEGAS GARCÍA FIGUERO 

 

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Tinto Figuero nace de mil cepas, las que recibieron sus dueños José María García y Milagros Figuero, en el 1961, año en que se casaron. Su enólogo Jean-François Hébrard y Óscar Rodríguez son parte imprescindible en la unión de los conceptos “saber hacer” y “dejar hacer” a la naturaleza, como su forma de entender la viticultura y la enología. 

BODEGAS BRIEGO, ALBERTO Y BENITO, S.A. 

 

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Fompedraza es un pequeño pueblo de Valladolid con tradición vitivinícola dentro de la D.O. Ribera del Duero. Ha sido testigo de cómo los hermanos Benito, Hernando, Gaspar, Fernando y Javier, han desarrollado el proyecto Bodegas Briego, recuperando la tradición que ejerciera su padre hace ya casi 50 años. 

FINCA VILLACRECES 

 

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En medio de un pinar bicentenario y bañado al norte por el río Duero, encontramos un lugar único que aúna paisaje, tradición y encanto. La historia de la finca data del siglo XIV, cuando una congregación de monjes cistercienses erigió un monasterio en este lugar para su retiro espiritual y la elaboración del vino. El viñedo se divide en 15 parcelas de las variedades tempranillo, cabernet, sauvignon y merlot. Además, puedes explorar el viñedo en bicicleta y hacer pícnic.

BODEGAS CEPA 21, S.A. 

 

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Este innovador proyecto de la tercera generación de la familia Moro, en el corazón de la Ribera del Duero, fusiona la experiencia vitivinícola con una arquitectura moderna y vanguardista. Puedes maridar tu experiencia con una propuesta gastronómica de la mano del chef Alberto Soto, reconocido por la Guía Michelín. 

BODEGAS MONTEBACO S.L. 

 

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El viñedo se encuentra rodeando el edificio de la bodega entre los términos municipales de Valbuena y Pesquera de Duero. La sociedad actual cuenta con 50 hectáreas de la variedad tinto fino. 

BODEGAS AVELINO VEGAS 

 

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Fundada en 1950 por Avelino Vegas en el pueblo segoviano de Santiuste de San Juan Bautista, la bodega comenzó su actividad produciendo vinos con uvas de la zona. En la actualidad, controla viñedos centenarios y de bajo rendimiento en distintos parajes singulares.  

CILLAR DE SILOS 

 

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Fue fundada en 1994 por Amalio Aragón junto a sus hijos y tiene una bodega subterránea que data de finales del siglo XVII. Las condiciones naturales de humedad y temperatura de la bodega subterránea son constantes durante todo el año e idóneas para que los vinos finalicen el proceso de envejecimiento en la botella

DOMINIO DEL PIDIO 

 

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Esta bodega subterránea, hermana de Cillar de Silos, se encuentra en el  corazón de la Ribera del Duero, ubicada en un histórico barrio de bodegas del siglo XVI en el pueblo vinícola de Quintana del Pidio. Desde hace 10 siglos, ha suministrado vinos a caballeros, abades y guerreros castellanos. Habiendo sido restaurada y habilitada para rescatar los valores tradicionales y reconquistar el pasado, cinco de sus bodegas y lagares subterráneos conforman uno de los lugares de elaboración del vino más antiguos de España.

BODEGA DOMINIO DEL ÁGUILA 

https://www.instagram.com/p/BzyW4YSDzMG/

Dirigida por la pareja formada por Jorge Monzón e Isabel Romero, vigneron y arquitecto respectivamente, la bodega tiene sede en La Aguilera. El objetivo de esta bodega es hacer vinos puros y finos, vinos ecológicos que sean capaces de envejecer durante muchos años y que puedas disfrutarlos en cualquier momento.

DOMINIO DE CAIR S.L. 

 

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Fruto del carácter inquieto del bodeguero Juan Luis Cañas, nace en el 2008 esta bodega moderna y de arquitectura vanguardista. Viñas antiguas, algunas de edad centenaria, cepas viejas, parcas en producción, pero de carácter generoso, dan lo mejor de sí mismas en cada racimo.

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