Patrón Roca

Estuvimos en el lanzamiento del nuevo tequila Patrón Roca, para deleitarnos de una manera tecno de la plantación de agave en Jalisco, sin salir de San Juan. Gracias a la ciencia, tuvimos un oculus o casco de realidad virtual para visitar la hacienda, el cultivo del agave, ver el proceso de la tahona, estar allí y sentirse como la misma abeja emblemática del tequila Patrón. Ahí precisamente, en la tahona, es que tiene el Roca su fundamento, pues retoma la labor artesanal para desarrollar un tequila elegante y premium, justo para la alta mixología. Con Patrón Roca está el Roca Silver y el Roca Reposado. El sabor del Patrón Roca es más suave que sus antecesores. De hecho, lo degustamos en una paloma —coctel con toronja—, en una margarita de piña con pimentón y sal negra, además de un Old-Fashion. Todos los cocteles presentados fueron young and fearless, la manera de pensar y repensar la bebida y comida en estos días.