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[FOTOS] Ten un momento culinario en Almaviva Juan Peña – IMAGEN

[FOTOS] Ten un momento culinario en Almaviva Juan Peña

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La pasión por la cocina siempre ha estado presente en la vida del chef Juan Peña. Desde los guisos de su abuela, los asados y el huerto de su padre, hasta lo aprendido de sus maestros Boulud y Vongerichten, se reflejan en un menú de fusión balanceada con personalidad propia. Él y el empresario Carlos José Aponte, un entusiasta gastronómico, son los propietarios de Almaviva Juan Peña.

Almaviva tiene su fundamento en una libertad creativa en la cocina, donde la originalidad y la innovación se unen al respeto por la calidad y los productos de temporada.

El restaurante, de ambiente cosmopolita, también incluye espacios para cenas o eventos privados, tales como reuniones o presentaciones corporativas, rehearsals, experiencias culinarias y sensoriales, entre otras posibilidades.

  • La Terraza Laurent Perrier – Perfecta para 20 personas, tiene un vibe sofisticado y casual, al estilo walk-in, compartiendo la misma propuesta gastronómica del restaurante. Presenta otra oportunidad para actividades privadas al estilo cóctel al aire libre disfrutando del ambiente chic de Condado.
  • Cozy Lounge – Ideal para siete personas, presenta un estilo más relajado e íntimo, idóneo para compartir entre amigos o pasar una tarde entre degustación de vinos y platos para compartir.
  • El Bar Mixología – Acomoda 12 personas y fusiona mágicamente la creatividad e ingredientes impresionantes que elevan la experiencia de la mixología, complementado por un menú de aperitivos que crean un balance agradable. Parte del bar se puede trabajar con reservaciones, presentando un estilo de dining más casual.
  • Cava Wine Enthusiast – Ofrece más de 100 etiquetas de vinos de alta gama. Además, brinda la oportunidad para disfrutar de una cena más íntima y un maridaje, totalmente guiados por el chef Juan Peña y el wine connoisseur. Igualmente, funciona al estilo de una tienda de vinos, donde no tienes que cenar para comprar.
  • El Salón Festín Cortesano tiene capacidad para 12 personas; el Salón Imperial, 45; y el Salón Principal, 50.

El menú concepto Propuesta Valiente fusiona técnicas de cocción e ingredientes de la cocina latino-caribeña, asiática y francesa, sin perder la esencia original de cada región. Se mantiene la simplicidad en cada plato que se prepara, utilizando productos frescos locales y de temporada.

La Propuesta Valiente Verano está inspirada en la cocina francesa, la cual aporta muchas variantes en esta nueva temporada, manteniendo los esenciales de la cocina asiática y caribeña en conjunto con los productos locales que le brindan a cada plato frescura y variedad, buscando mantener el espíritu y la armonía que es parte esencial de esta nueva propuesta.

Entre los ingredientes esenciales que le brindan balance están la mermelada de tomate y romero, el vino madeira, foam de coco y limoncillo y se va a incluir las bondades de la lavanda. Los pequeños detalles continuarán siendo parte mágica en la propuesta.

Dentro del ADN culinario destacan aspectos como:

  • Libertad creativa en la cocina
  • Originalidad
  • Innovación y calidad
  • Fusión balanceada
  • Respeto a los productos de temporada
  • Chic vibe en un ambiente cosmopolita

Un escape a lo ordinario

Nuevas experiencias serán parte de esta nueva ruta. Se va a expandir el mapa culinario del comensal con una serie de eventos que van a hacer crecer a los foodies en vinicultura y en la elevación de sus paladares.

Grandes posibilidades

Festín Cortesano – Es una degustación privada a puertas cerradas en que el chef comparte su historia, inspiraciones y estilo único profundamente personales basado en su trayectoria, llevando a la mesa creaciones impresionantes. Está disponible para grupos entre 8 y 12 personas.

Expand your Riesling Map – Es una cena prix fixe de cinco actos, con maridaje de vinos Riesling de varias regiones. Este vino tiene una colorida herencia alemana y hoy en día, se ha convertido en uno de los vinos blancos más coleccionables entre los mejores conocedores del mundo. La primer fecha será el 14 de junio de 2019 a un costo de $140.00 por persona. (Capacidad para 30 personas)

Almuerzos de martes a viernes – Ya sea que quieras un almuerzo de negocios, celebrar temprano o elevar tu día con algo delicioso, desde las 11:00 a.m., de martes a viernes, habrá un menú regular dinner y prix fixe a $29.00 por persona que incluye escoger entre 3 aperitivos, 3 platos principales y 2 postres.

Pastries – Tienen pastelería para ocasiones especiales desde trufas y bombones, hasta bizcochos.

Crafted Mixology – Para celebraciones especiales, tienen la posibilidad de crear cócteles innovadores con ingredientes únicos, locales o históricos (y ahora poco comunes) combinándolos para crear sabores inusuales y sofisticados.

Cada pieza es importante en el equipo, como Luis Andrés Santos, sous chef, y Raúl Rodríguez, gerente,  ya que sostienen lo que es la esencia Almaviva y contribuyen al cumplimiento de la meta principal: la conquista de los invitados y comensales.

Para reservaciones, puedes llamar al (787) 918-8881.

Fotos: Suministradas

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